Мы с этим мужиком в ночном клубе были диджеями) Чистая правда! Я хаус играл, а он один час 80-е 90-е в лёгких обработках. Средний клуб, среднего города. А сейчас он здоровый бородатый байкер.
По номеру карты много не сделаешь, для того что бы снять деньги с карты нужен CVV или PIN код, а что бы пополнить карту нужно её номер и срок действия.
Автор, вас тут не понимают. Судя по скриншоту переписки «мужик 45 лет» — это Дмитрий. А то что ему пишет девушка — никого не смущает (а мы знаем, кто это?). И в номере карты ничего такого нет. Вы некорректно написали. Уточните, что «Ii — мужик и ему 45 лет», а «Дмитрий — это я». От этого меняется весь смысл поста. :)
на данном скрине вижу только одну ошибку. делать выводы вы поспешили. возможно он писал с телефона, случайно нажал или прочее... тем более, для развода необходим CVV-код, а его он у вас не спрашивал. Да и достаточно было бы открыть яндекс...
я ему писал, он не отвечает, жаль номер телефона его потерял! Он бы не стал меня об этом просить, это точно. Тем более у него наверняка у жены или друзей ближе чем я, есть карты сбера.