Очередной отчёт по МягЬкому Обмену
Традиционно принимаю участие в новогодних обменах, а тут захотелось влезть и во что-нибудь необычное. Стоит отметить, что посылка пришла ровнёхонько ко дню рождения, и аккурат после получения диплома, что уже радует.
В общем-то, сама вязанием грешу. Если отправитель сам связал - большое спасибо, ручной труд очень ценю.
Только мой внутренний перфекционист ругается на обрезку листочка (ничего личного - в силу своей хендмейдовской работы, часто занимаюсь обрезкой листов). А вообще - кратко и по делу)
И как-то так.
В свою очередь, хочу извиниться перед своим получателем за затянутые сроки - не могу отправить посылку, пока не добавлю туда кой-какую вещицу, но завтра же исправлюсь.
А всем остальным - хороших выходных и удачных обменов)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=