5

Очередной игровой день Кубка Стэнли

НХЛ.
Нью-Джерси - Каролина

Голы в большинстве Меньше(1,5)

Фора Нью-Джерси по голам в большинстве (0)

В первых двух матчах, у команд было 15 удалений(2 раза обоюдные), и всего лишь единожды смогли реализовать лишнего! Причём там даже моментов особо не было. Этому есть объяснение. Вязкая игра в такие моменты, долгие заходы в зону, протирание бортов и отличной расположение защищающихся, когда в атаке удаётся закрепиться. Может и сегодня стоит такого ожидать?
Каролина это вообще 25 команда лиги по реализации большинства!
А по надёжности это лучшие команды лиги! 1 и 2 место по нейтрализации большинства в этом сезоне! Лучшие команды лучшей лиги мира в этом компоненте игры, нам подходит!
Так что не буду ждать две реализации, одно максимум.

Ну и по поводу форы на шайбы в большинстве на Нью-Джерси. Если кто не знает, это будет заход, если Дьяволы победят по количеству заброшенных шайб в большинстве. Если ничья, то будет возврат.
С учётом, что они дома, с учётом, что необходимо отыгрываться, а главное, что Нью-Джерси, это Топ3 лиги по реализации большинства! А Каролина на 25 строчке по этому статистическому показателю, на самом дне.
Удаляются примерно одинаково, так что мне тут просто не понятна расстановка коэффициентов! А единственная реализация в первых двух матчах на счету Кейнз. Так что считаю, что наша ставка стоит очень выгодно за такой то кф.

Исходя из всего, я рассчитываю, что если и будет реализация большинства, то со стороны Нью-Джерси, но если никто не реализует, я буду доволен как слон.
В этот же момент понимайте, что если Каролина реализует своё большинство, то высока вероятность пролёта в обоих направлениях! Так что по желанию на выбор.

Всем удачи

В тг в полном объеме https://t.me/+WLqSi5VpTmQ0NWZi
Всем удачи

Очередной игровой день Кубка Стэнли

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы