7

Очередной булл-пап

На мой взгляд компоновка булл-пап самая удобная для охоты, многие производители оружия ее просто недооценивают, делают старые компоновки не обращая внимания на развесовку, которая удобна для охоты с похода или в загоне в формате буллпап очень хорошо лежит в руке. Почему на это не обращаю внимание я не могу сказать, но я верю что на охоте все больше и больше будут применять буллпапы, я не говорю про вооруженные силы, там есть ряд аспектов и нюансов о которых известно только специалистам, а вот про охоту утвердительно я за буллпап.

Буллпап

219 постов80 подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Охота с ПОДХОДА, ЗАГОННАЯ охота, а не вот это вот все выше изложенное))

раскрыть ветку (1)
0

5 копеек приняты в общую копилку)

1

Не удобно когда в морду пороховые газы летят.

раскрыть ветку (1)
0

честно если стрелять без ДТК их не очень много летит.

1
Бул-пап это нормально,но иногда получается булл-шит.
раскрыть ветку (1)
0

ну я для охоты только его, мне кажется что данная компоновка в ходовой лучше стандарта из-за развесовки.

0

Производители недооценивают потому что они выпускают оружие с открытым прицелом, а с открытым прицелом чем длиннее линия прицеливания, тем выше точность. Если стрелять с оптикой, то и булл-пап даст хорошую точность с его небольшой линией прицеливания. И, возможно, в армиях мира не только дураки служат, но тем не менее чаще в войсках классическая компоновка. В общем кому что нравится, но булл-пап не имеет огромных преимуществ перед классикой.

раскрыть ветку (1)

хорошо что мы не читаем что пишут авторы а тупо выкладываем свое мнение это ведь основное)))))))))))))))))) 5 копеек на рубль закинул ваши, копим дальше)