Очередное полезное обновление, ёпт
Теперь нельзя сразу скрыть посты пользователя навсегда, надо лезть в игнор лист! Зачеееееем? @pikabu, уберите свою сову из команды пожалуйста! И не трогайте то что не сломано! оно и так прекрасно работало! Это у вас там что, имитация бурной деятельности? То со шрифтами играетесь, то ползунки громкости ставите в анус собаке, то сортировку постов по времени убрали! остановитесь!
Удобноооооо - пиздец!

@SupportTech, присоединяюсь к вопросу: зачем вы сделали очередное гавно?
И следующий вопрос: перед выкатыванием на широкую публику, вы проверяете фичи на ограниченной группе пользователей. Какого хуя я всегда в этой группе? Я на это не подписывался! Это потому, что от меня часто приходит фидбэк? Так вы тогда хоть изредка к этому фидбэку прислушивайтесь! (А, сорян - один раз было: вернули выбор диапазона дат для лучшего; но, сука, там и так же было ясно, что и убирать не стоило!) Я работаю тестировщиком 7 год, сейчас получаю за это $12 в час (это не много, но это честная работа), и я не помню, чтобы я к вам нанимался. Если предположить, что на каждую фичу, про которую я помню, что вы использовали меня как её бэта-тестера, я потратил час, то вы должны мне уже минимум 60 баксов...
Ну ладно, если это слишком абстрактно, то вот вам конкретные багрепорты:
1. У меня уже почти месяц не работает видео с ютуба в мобильном браузере. Другие виды видео, ютуб не на вашем сайте, и ютуб на вашем десктопном сайте - работают.
2. С тех пор как ввели ачивки, у меня в мобильной версии каждый день продолжают всплывать те, которые я уже получил. Тут бага целых два - второй заключается в том, что я в принципе их отключил, но они всё равно приходят.
3. При попытке отправить жалобу на повтор, возникает неизвестная ошибка. Точнее, бэк шлёт нормальную, но фронт не может её распарсить. Причём сейчас я вызвал её специально повторной отправкой, но иногда она возникает и при первичной отправке - почему так? И зачем вообще вы её отсылаете - ну примите её молча, пусть юзер удовлетворится, а дальше уже делайте или не делайте с репортом, что хотите.
(И это только свежие с новых фич, про древние я и говорить не буду - их уже, видать, вы никогда не почините. Вы за два года ни одной фичи без багов не выпустили. У вас вообще тестовые сервера есть или вы сразу на прод хуячите и откатывать не умеете?)
Вот вам три бага (даже почти пять, если по отдельным таскам разносить) - если считать по минимуму, что на их воспроизведение и описание у меня ушло по 20 минут, вы должны мне 12 баксов. Где мои денежки? Гоните мои денежки! Номер карты прислать? А если перечислите больше, я вам ещё тест-план распишу и тест-кейсы накидаю, ибо ваши сотрудники с этим явно не справляются.
Ладно, я готов вам эти деньги простить, если вы пообещаете, что уебёте начальника вашего отдела тестирования в рыло! И ещё по пенделю каждому тестировщику под его началом.
И вы ещё после таких проёбов имеете наглость зазывать на ваши курсы QA?! Постыдились бы!!! Чему вы там научить можете? Ещё и квест придумали "найди 5 искусственных багов"!.. Совет вашему отделу рекламы - надо давать такое объявление: "найди 4 реальных бага на нашем проде, и получи курс пикабу бесплатно; найди 5 - и мы зачислим тебя в штат без собеседования; найди 6 - и мы назначим тебя начальником отдела, а прошлого выкинем ссаными тряпками на мороз!"...
И ещё напоследок вопрос/просьба/предложение по улучшению: нельзя ли у рекламы сделать привязку к ночной теме, а то она всегда белая? Вот листаю я что-то в темноте, и тут реклама как лампочка загорается - я тогда глаза зажмуриваю и стараюсь её поскорее пропустить. Может, если на тёмной теме и реклама будет тёмной, то больше юзеров будут её смотреть и может даже кликать, а не пролистывать с закрытыми глазами - вам же выгода.