6

Очередное наплевательское отношение @Ozon

Я уже был ранее наслышан о наплевательском отношении техподдержки @Ozon, но на себе ни разу не испытывал. 27 сентября, как обычно, сделал заказ на сайте под номером 07255002-0029. В заказе было 2 одинаковых набора игр, в каждый набор входит 4 коробки с настольными играми, то есть всего должны были прислать 8 коробочек (далее картинки, не реклама), заказывал для группы в детском саду на общественные деньги. Фото сделал сразу после вскрытия коробки.

В день получения было составлено обращение в службу поддержки, где меня уверили, что все проверят и будет уведомление. Также оставил негативный отзыв о доставке и поставил галку "связаться со мной". Сегодня кончается 6е октября, никто не связывался, в чате ответа нет.

Я понимаю, что в данном случае @Ozon выступает в роли агрегатора типа алиэкспресс, но при возникновении проблем Али участвует в решении конфликта, в вашем же случае, проще забить хер на покупателя, это нормально, бизнес по-русски. А потом, находясь в ассоциации "АКИТ", проталкивать повышение налогов для товаров из за рубежа, мол зарубежные интернет магазины такие плохие и мешают вашему заработку.

Очень огорчает тот факт, что покупая на сайте различные товары более 10 лет, ни разу не обращаться по гарантийным случаям, взять и получить такой негатив из-за 600р. Ну и теперь я должен вложить свои 600р в общак группы детского сада.

Спасибо @Ozon за ваш прекрасный магазин и лояльность к клиенту.

0
Автор поста оценил этот комментарий

UPD: Деньги вернули уже ночью.

Здравствуйте! Простите, что в заказе пришёл лишь один набор. Понимаем как рассчитывали на оба. Видим, что продавец уже вернул деньги за недостающий товар. Они уже на вашем счете в личном кабинете Ozon.

Сейчас сможете заказать товар ещё раз, потратить деньги на другой или вывести их на карту

раскрыть ветку (1)
0

Да, все получил. спасибо! жаль что пришлось пилить пост на пикабу =(

0
У меня вот так было. Заказ один, доставляли частями..
Но могу и ошибаться про ваш случай
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

именно так. 2 различных товара, продавцы разные. соответственно разные упаковки

0

Вот сейчас веду переписку с озоном. Тоже по китайскому товару. По чеку продавец озон, хочу у юристов уточнить - прокатит иск в суд или нет. Вот думаем с женой - может заморочиться? Или может здесь кто подскажет - если в чеке озон, то ему и отвечать по закону? Или всё же нет.

раскрыть ветку (1)
0

мне интересны из чеки. в момент предоплаты заказа пришел чек в наименовании "получение аванса", даже не указано за что, получатель "Интернет решения" - сам озон. после получения заказа пришли чеки с указанием продавца товара. Хрен знает как тут юридически пойдёт. Я думаю у озона позиция будет такая - мы посредники, ничего не знаем, ебите мозги продавцу.

И сейчас я думаю написать обращение в альфатойс, может они смогут что то решить

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Меня смущает надпись "упаковка 2" на втором скрине..
Там не 2 товарных места было?
Может вторую коробку не забрали?
раскрыть ветку (1)
0

я думаю это нумерация упаковочных коробок. то есть коробка 1 с одним товаром и коробка 2 с другим товаром

показать ответы