Очередное дно Авиты (Авито)
Грёбанные дауны, ну указывайте Вы точную причину, что там не так. Как я должен догадываться?! На мой взгляд нет никаких нарушений, я не первый раз публикую продажу жёстких дисков и тут оказываетя я неправильно указал. Так укажите, где. Чо вы намёками кидаетесь. Очередная тупая бредятина Авиты.
Указал цену товара и указал 7% наценки из-за долбанной комиссии с вашей стороны за то, что я продал свой товар. Вы цену за доставку загинаете и просите за неё порою 1к из Москвы в Краснодар и это при том, что новым аккаунтам доставка уже за 250р (по себе стоймости) так ещё с продавца гребёте деньги. Не учитывая всякие платные услуги. Хорошо устроились. Так какая причина? Напишите, что нельзя указывать. Я откуда могу знать, что за бред вас там посетил. До этого всё ок было, а сейчас нельзя. Так пишите, что нельзя. Просто причину, а не предлагайте полистать правила. Написать причину сложно?
UPD. Если я пишу цену, которая учитывает вашу комиссию, то люди не покупают товар! Мой приоритет личная продажа из рук в руки, если же пользователь хочет доставкой, то я явно даю понять, что комиссия за его счёт и указываю это в описании.