Кажется ботов (ставящих оценки) уже больше чем реальных людей (ставящих оценки). Предлагаю @Korpiklani в модераторы соответствующих тегов, т.к. на пикабу уже полноценная информационная война.
Блеать, да задрали уже этими хохлоботами и либерастами. Ну покажите мне хоть один хохловброс в горячем? Покажите мне хоть один пролиберальный пост в том же горячем? Где же все эти хохлоботы-либерасты?
Они, при поверхностном рассмотрении, подпадают под действие аксиомы эскобара. Но при детальном рассмотрении кремлеботы являются патриотами своей страны и желают ей процветания. И борются они против продажной либерастии, которая при первой возможности продала бы страну и граждан в рабство США, и против хохлоботов который вместо того чтобы любить свою страну, ненавидят соседнюю. Так что выбор между ними очевиден.
Ну да, я вообще чаще стараюсь быть по ту сторону от ебанутых(не всегда получаеться если честно). Кстати, спасибо что уже успел/a меня записать в чью то сторону. Сразу видно критическое мышления в действии.
По большому счету незачем, так как это "сизифов" труд. Но я категорически против когда начинают очевидео подменять понятия. "Но при детальном рассмотрении кремлеботы являются патриотами своей страны и желают ей процветания."-Само понятия кремлебот подразумевает человека с проплаченым мнениям который в лучшем случае занимается пропагандой, это человек с которым по сути невозможно вести аргументированный диалог, так как ему за это не платят и ему это не надо. Сами погуглите про это ялвение, или зайдите на лурк. Но да, вы правы. Вести борьбу с: либерастами, кремлеботами, агентами кремля и прочей хуетой, занятие довольно глупое, просто надо осознавать что данное явления имеет место быть.
Давай поговорим о подмене понятий: ярлыки "ватник" и "кремлебот" повесили на патриотов либерасты чтобы высмеять их патриотические чувства. И люди которые любят свою страну вдруг превратились быдло-ватников и проплаченных кремлеботов. Вот где подмена понятий. Да и в защите страны за деньги нет ничего плохого - те же контрактники тому хороший пример. Если ты хочешь защищать свою страну, то почему бы за это еще денег не получать? Работа мечты - делаешь что нравится и получаешь деньги. Но ты скажешь что либерасты тоже делают свое дело за деньги и чем они хуже? А скажу чем: они это делают на пользу другой стране, фактически они изменники, и им все равно что будет с гражданами. Победа либерастни на украине хорошо это показала.
Почитай статью про "Ватников" и начни понимать в чем отличия от ватника и патриота. http://lurkmore.to/Ватник Главная задача кремлебота-пропаганда. Пропаганда(любая) изначально предназначена для засерания людских мозгов. Когда эта пропаганда начинать хлистать из за всех шелей- мозг людей начинает уставать, и пропаганда начинает работать в точно противоположеном направлении. Пример тому распад СССР и то как люди погнались за "Американской мечтой", заебавшись от промыва мозгов. Если для тебя такого рода патриоты это хорошо, то тогда я думаю нам больше не о чем говорить. Удачи.
лурка это определенно источник достоверной информации, а не фонтан лулзов и смихуечков. По твоему СССР развалился изза того что люди устали от промывки мозгов?) Ты что в этом тысячелетии родился?)
а вы борцун с режимом? вам по хер с кем бороться, лишь бы бороться, да вы как макаревич, сначала с СССР потом С пьяным ельциным, а теперь с кремлеботами, вам сука скоро трудовую книжку надо будет заводить, по проффесии "проффесиональный борцун" лишь бы не работать.
И ДаркРаннер, и Ортодокс, и всякие КаинИТы были у меня в игноре. Их комменты я не видел. Но вот если, к примеру, я решал посмотреть, а чего же интересного можно почитать по тегу "длиннопост", то, тыкая на этот тег, я лицезрел целый сомн постов от авторов из моего игнор-листа.