24

Очень жизненная история

Очень жизненная история

"Мой цвет красный" пахнет мне старым полузатопленным подвалом с крысиными трупами, при этом сам аромат ладно и оригинально скроен. Наверняка него есть много почитателей, еще более наверняка, кто то льет на себя чуть больше нужного. Ароматы с нотками жасмина, или нарцисса могут индолить, а индол пахнет ссаниной. Secretions Magnifiques про мужские писечные выделения. Вполне реалистично.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Ненавижу чужие парфюмы в 95% случаев. Ещё и нюх как у овчарки. Сама не пользуюсь.

раскрыть ветку (1)
3

В Тайд и Ариэль кладут какие то космические отдушки, попахивает на расстоянии вытянутой руки! От женщины в метро был красивый шлейф на расстоянии метров трёх. Классический Пуазон, но сколько ж его было вылито. Баккары и Ганнимеда много и лить то не надо. Понимаю, сочуствую :С

1
А Вы не подскажете, как побыстрее вывести противный запах духов? Подруга-парфманьяк обрызгала мой меховой воротник чем-то жутким (название духов не говорит, вредничает и обижается на то, что я не оценила её утонченный вкус))) Вонь преотвратная, похоже на смесь гноя, навоза и чего-то прелого, плюс горьковатый цветочный запах типа черемухи. Уже две недели, как эта дрянь ни в какую не выветривается... Даже кажется, что смердит все сильнее и сильнее. Что делать, не знаю...
раскрыть ветку (1)
2

Должен помочь освежитель воздуха против курения ) Какая добрая подруга.

0

Это из химического справочника. Составители всё же не парфюмерами были.

От души много чего сыплют.  Ещё при СССР закупили у индусов партию мыла Махарани. С хорошим таким передозом. Потом много лет не могли её распродать. Легендарная вещь!

раскрыть ветку (1)
1

Мыло с намеком)))))))) Кому то и иланг сырокопченой колбасой пахнет.

4
DELETED

Я вам один интересный вещь расскажу - вы только не обижайтесь.

Я на соболя капканы ставлю и для привлечения зверя к капкану лью "шайбы".

Как делается "шайба" - закидывается в герметичный мешок рыба кг. 20, закрывается плотно и вешается рядом с печкой на неделю. Потом затыкается нос, рот и все остальные отверстия и та каша, которая осталась от рыбы раскладывается по консервным банкам. В банки вкладывается кусок проволоки. Потом как этот пиздец замёрзнет - банка чуть-чуть нагревается на печке и содержимое вытаскивается за проволоку.

Так вот - начиная с -30 этот рыбный иприт пахнет шоколадкой. И зверь его чует за пол-километра минимум..

раскрыть ветку (1)
1

Интересная у вас кухня. Кажется бабка снизу вчера ваши консервы открыла.

показать ответы
1

Сижу как-то в МФЦ, и тут заходит ОНА- "воспитательница английского языка"(это она сама так сказала,когда ей заполняли анкету для загранпаспорта).Я не астматик и не аллергик, но пришлось сбежать из зала, т.к. она неимоверно воняла чем-то очень модным и удушливым .Казалось, что она в этих духах купается и верхнюю одежду стирает. Как мне потом сказали, это новые модные духи "Молекула" № какой-то" ,для меня это была кошмарная смесь нашатыря с ванилином.

раскрыть ветку (1)
1

Вангую это Molecule-04 )))))))))))))))))))

2

Индол пахнет говном, как ему и положено природой. Собственно, запах говна и определяется этой группой веществ.

Но в малых концентрациях вроде как запах фиалок.

раскрыть ветку (1)
1

Белых цветов, не фиалок. Местами его накидывают от души.

показать ответы
0

О,да!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В изначальной  задумке чудо как хороша.

5

Вот на 146% правда! И ладно б такие ароматные сидели дома или в собственных авто. Так нет же - они обязательно залезут в самую гущу людей в автобусе или маршрутку с неоткрывающимися окнами (на крайняк - с бабкой "мне_дует_закрой"). Уже через остановку глаза слезятся, а сам готов сознаться во всём. Да что там сознаться... Готов взять на себя и организацию татаро-монгольского ига - лишь бы это закончилось! А ехать ещё почти час. А эта...как бы помягче сказать...тварь безобанятельная едет даже дальше. Зато потом выходишь и просто наслаждаешься чисто выхлопным ароматом большого города!

И не ковид виноват - впервые это началось в доковидную эпоху, все с обонянием были...

раскрыть ветку (1)
0

И полить себя побольше, и на волосы, там лучше держится, и на одежду. Иначе никто не заметит дорогих(и не очень) духов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы