все что выкладывается в интернет, становится общим. хочешь, забери эти 12 плюсов, мне все равно. давай еще пожалуйся на паблик vine video, в котором я и взял этот видос
Меня не интересуют плюсы. Вы опубликовали видео, которое я теперь не могу выложить из-за "баянистости". Это видное должно быть выложено вместе со вторым, еще не залитым, где сова отдает бублик.
Самое простое - заливать с доступом по ссылке, потом пилить пост и открывать доступ к видео.
Автор, а зачем ждать пока это случится? Можно же сразу сюда и кинуть. Тем более ТС говорит в паблике вайн видео это взял
не делай открытыми видео пока не зальешь их на ютуб, потом меняй настройки. По другому "это" то что выше не лечится.
Похер на сычей. Совы не моё. Но тебя поддерживаю. Или типа переводы Макэлроя может выкладывать только Макэлрой, а Гоблин Гоблина, а Камикадзе Камикадзе. Бред и упоротость.
А стадное чувство на Пикабу никто не отменял. Если автор видео их делает спецом на для Пикабу, то пусть учит матчасть. Как выкладывать непубличное видео в Ютуб.
С весной тебя.
Расскажу тебе, почему чудака вогнали в минуса. 1-й раз он запостил видео с совой, этим обычно занимается Yoll, так как сова ее, и видео тоже. Его предупредили, что так делать не нужно. Из-за того, что выложил он - не сможет выложить Yoll у которой 4к подписчиков. К тому же его познания заканчиваются на уровне "Прикольная сова". Тогда как автор видео - орнитолог с опытом и может ответить на кучу вопросов.
Ну выложил, не знал он что эту сову тут постят, с кем не бывает. Но нет! Даже после просьбы автора и кучи пользователей он продолжил это делать. Потому и отхватил минусов.
И да, случись что Гоблин зарегистрируется на пикабу, все бы точно так же возмущались.
Он второе видео взял не из ютуба, а с паблика в ВК. Видео с ее совой уже разлетелось по интернету. Вопрос : "Должен ли он теперь каждый раз стараться идентифицировать сову на видео или спрашивать у этой Йол её ли это сова? А если видео было кем-то перезалито на Рутуб? Или гифку с совой нашел, что теперь каждый раз идти к ней на поклон?"
Автор видео с совой должна научится галочки в Ютубе ставить и отменять публичный просмотр, а не плакаться сообществу и не натравливать школьников на парня. Имхо.
Нет, не должен. Это очень трудно, кликнуть по картинке ютуба внизу проигрывателя.
Выложил - отхватил 5к минусов. До блокировки аккаунта осталось где-то 2 видео с совой.
По твоей логики нужно все названия каналов в Ютубе проверять на совпадения с акками Пикабу. Вдруг кто уже есть. Нужно писать авторам контента, просить разрешения выложить. А если акк был занят и там цифра 1 дописана? А если автор зарегался на пикабу, но уже давно хрен на сайт положил и не постит тут ничего? По-сути это просто репост. РЕПОСТ!!! На оригинальное видео с Ютуба. Я принципиально подписался на канал женщины с совой и буду стараться выложить ее видосы первым. Если она впервые в интернете, то пусть учит матчасть.
без проблем, просто часто пытаются кармодрочить на чужих роликах. Тем более как уже указал выше - автор ролика (и хозяйка совы) есть на Пикабу