блять, это было часа 2-3 назад в каком-то паблике вконтакте.. и потом вы говорите, что у вас, шутки пиздят?
раскрыть ветку (27)
И что теперь? во-первых далеко не все подписаны, да и я не подписан. Увидел, оформил, выложил. По-моему довольно смешно. Я никогда не против, что "пиздят" шутки. Это что, произведения искусства, чтобы усераться от того, что кто-то перепостил ? Главное делиться хорошим настроением, или событиями мне кажется пикабу для этого и создан.
раскрыть ветку (7)
дело в том, что если на каких-либо пабликах появляется шутка с пикабу, тут все дружно начинают орать, что украли пикабушную картинку, пишут какие-то посты о том, сколько пикселей было отрезано и так далее, и как надо на кортинки наносить пикабушную эмблему, а как сами спиздили, так сразу "главное делиться хорошим настроением". Меня возмущает не факт воровства картинок, этим занимаются все паблики, а то, что аудитория пикабу придумала двойные стандарты, типа нам можно, остальным нельзя
раскрыть ветку (6)
ты сейчас лично про меня говоришь? я такого никогда и нигде не писал. Если у тебя с этим проблемы, то создай пост отдельный со своими мыслями, хотя погоди... как и все твои остальные "мысли" его, скорее всего, заминусуют
раскрыть ветку (4)
Они считают, что пикабу это одно целое, и если часть людей что-то сказала, а вторая часть в это время молчала, то всё пикабу считает, как считает первая часть
раскрыть ветку (2)
нет, я не лично про тебя, я про людей в целом. Говорить что-то конкретно тебе я смысла не вижу, ты ничем не лучше и не хуже остальных. И да, если для тебя слово мысли ассоциируется с кавычками, то проблемы, похоже, у тебя.. а уж рейтинг моих постов тебя вообще ебать не должен. Всего хорошего!
Мудаки случаются.
Тоже самое к вопросу о зиме и лете,когда негодуют насчет переменчивых желаний - зимой хочется лета и наоборот. Так вот,ты думал что это могут быть разные люди? Про какие двойные стандарты ты говоришь? Что ты вообще несешь?
Тоже самое к вопросу о зиме и лете,когда негодуют насчет переменчивых желаний - зимой хочется лета и наоборот. Так вот,ты думал что это могут быть разные люди? Про какие двойные стандарты ты говоришь? Что ты вообще несешь?
Это говорят школьники. Нормальным людям похер кто, где и у кого спиздил КАРТИНКУ В ИНТЕРНЕТЕ.
Какой блеать вконтакт? Я, к примеру, там даже не зареган. Репосты тоже интересными и "улыбающими" бывают.
раскрыть ветку (1)
да дело в том что когда на пикабу появляется пост с вк - активизируется куча борцов за справедливость. а вот когда получается наоборот все они куда то исчезают...
ещё комментарии