И анализы еще им хорошие! И справку из дурки.
Это профдеформация у них. Я у таких кота пытался купить.
При всем уважении к животным, домашние считаются имуществом. Да, есть статья за жестокое обращение с животными. Именно жестокое. За убийство домашнего - нет. Юридически рассматривается как порча имущества.
Я категорически против насилия над животными. Но Ваше хамство настоятельно просит ответа.
Ага, ну почитайте свежую версию. Удачи убить животное не жестоким образом. Спойлер - практически невозможно.
Странно. Почему больных несчастных животных тогда в клиниках усыплять законно, а эвтоназия человека запрещена?
Ещё раз повторю - люблю животных и против причинения им страданий. Но Вы меня своим хамством, неправотой и упертостью просто бесите.
Поэтому усыплять больное животное, если ему нельзя помочь законно. Но усыплять здоровое животное или животное, которому помочь можно всё так же незаконно.
Вы задаете довольно наивные вопросы в стиле почему одно законно, а другое нет. Потому что есть общественный консенсус на данные вещи.
Вы ее сами читали ?
Там и скотобойню можно притянуть к ней😂😂
Но не получится )))
Но вот если внимательно вчитаться
То если кто то купит вашего кролика для того что бы сожрать ничего ему не будет
Он такое же животное как и домашняя курица
Для физлиц ситуация ещё более неодназначная, ждём ответа от минюста.
Люди не хотят чтобы вырощенные их руками животные росли в плохих условиях. Обычно заводчики следят не только за внешним видом животных но и за психикой. И вы не получите неадекватного зверя под видом ручного животного
Питомник имеет право выставлять свои условия продажи. Например, питомник абиссинских котов имеет право раз в определённый период времени интересоваться у хозяина жизнью питомца и запрашивать фотоотчёт.
А ты тоже кроликов жрёшь?
Гыг... ясно все. Гугл поиск 15 секунд, AI -пара минут. Не смешно самим? А главное, с какого хера? Машину продаете, спрашиваете про гараж?
Мне в принципе плевать, что будет с машиной после продажи. С животными другая ситуация. Любому человеку, который ответственно подходит к разведению не может быть плевать что случается с его животными.
Интересно, почему тебя заминусили. Продавать декоративных кроликов в качестве еды какому-нибудь сумасшедшему - действительно дикость, разве нет? Лучше подскажите человеку более эффективный способ фильтрации, если знаете.
Я подскажу - если уже ты продаешь кроликов/машину/оружие, не твое дело куда оно попадет.
На оружие, конечно, нужна лицензия, и такие вещи должны регулироваться государством.