-4

Очень маленький или слишком большая?

18+ наверное) а может и нет.

Вобщем, всегда мусолится тема размеров у мужчин, но никогда не видел разговоров про размер влагалища, а он, сука, тоже разный. При этом совсем не обязательно, что у высокой оно большое, а у миниатюрной маленькое. Короче, как и с нашими мужскими писюнами. Наверное, у разных рас тоже отличается, тут у меня никаких данных нет, так как нет такого опыта.

Короче, я к тому, что однажды засунув свой пестик в слишком большую тычинку хлопчик с некрупногабаритным прибором по малоопытности получит, скорей всего, некислый комплекс. Тогда как для дамы это будет лишь повод потрещать с подружками на тему "фу фу фу какие мелкочленные бывают".

1. Следует ли из этого вообще понимать, что если девчуле мал агрегат партнёра, то у ней самой там всё несколько великовато?

2. Помимо природных данных, может ли влагалище стать более бездонным от количества партнёров, например?

Дубликаты не найдены

+4

Пост мелкописюнного школотрона.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо! Так и есть)

+2

Какие-то подростковые вопросы)


Насколько мне известно, влагалище довольно короткая и узкая штука изначально у всех. Но оно подстраивается к "внешним" обстоятельствам.


1) Иными словами, если девчуле мал агрегат партнёра, то с большой вероятностью, предыдущий партнёр у неё был с агрегатом побольше, либо относительно недавние роды. Продолжайте заниматься сексом и влагалище подстроится.


Если у партнёра, конечно, не совсем мелкий писюн. :) Выше 10 см норм будет.


2) От большого количества партнёров лишь увеличивается вероятность того, что у женщину будет попадать инородное тело больше среднего размера, что создаст ощущение для гауссового распределения мужских писюнов, что у неё там бездонное ведро. Но такой же эффект будет и от одного единственного партнёра с большим болтом.

раскрыть ветку 1
+4

Гауссово распределение мужских писюнов...

Иллюстрация к комментарию
+2

Вот когда на локтях убегает от тебя- тогда, да. Стоит переживать. А в иных случаях- лишь бы эхо не услышать...

+2
1) нет
2) нет
и да, пестик - это женский орган, а тычинка - мужской
+1

да! надо чтоб все носили таблички на шее с размером своих писек, давно пора, что это за угодайка. пойду петицию на роис создам штоле

раскрыть ветку 2
-1

Вообще к каждой особи должна прилагаться 3d-модель с инфографикой об основных размерах частей тела. А то зимой вообще нефига не видно, приходится раздевать чтоб хорошенько рассмотреть всё

раскрыть ветку 1
0

Проще штрихкод с биометрическими данными на лбу. И фотку сделали и инфу прочитал.

+1

Ну, есть распространенное мнение что оно разрабатывается.

А как посмотришь видосики с здоровенными дылдаками, так страшно становится.

раскрыть ветку 2
+2

Нефиг таращиться на чужие хуи )))

0
А в детстве все мы думали, что оно должно входит сзади и выходить спереди и наоборот
+1

каждому болту своя гайка.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Влагалище глубиной ,в среднем 13 см +-,наиболее чувствительная часть ,вход там много нервных окончаний. А по теме ,часто было ой мне побольше ,всовываешь упираешся в шейку и тут же ой ой не так глубоко .

0

"При этом совсем не обязательно, что у высокой оно большое, а у миниатюрной маленькое. Короче, как и с нашими мужскими писюнами."


Подтверждаю. Сам ростом 170 и весом чуть больше 60-ти. Но размер такой, что дядям из порно не завидовал никогда, мягко говоря.


Что касается "косвенных" признаков, то и тут я ходячее разрушение мифа. Обувь ношу 41го размера, например.

0

На мой взгляд природа не слишком заинтересована в том, чтобы девушки получали физическое удовлетворение от секса как мужчины. Мужчина в любом случае получит удовлетворение, если только у него нет какой то патологии, где член размером с мизинец и то не факт. Так что все эти женские проблемы с размерами, настроением и т.д. это только их проблемы, проблемы их вида.

От части именно из-за этих их проблем некоторые занимаются сексом просто ради морального удовлетворения и доставления удовольствию партнеру. Также из-за их притупленного желания заниматься сексом женщины ищут удовлетворение в деньгах и еде.

Кормите своих женщин и оплачивайте покупки - слова плохого не услышишь (если не дура) :)

Размер влагалища может меняться в обе стороны из-за партнеров, родов, специальных упражнений.
раскрыть ветку 9
0
Кормите своих женщин и оплачивайте покупки - слова плохого не услышишь (если не дура) :)

а удовлетворение от секса она будет получать где-то в другом месте

(если не дура) :)
раскрыть ветку 8
0

Да ладно, многие женщины от члена в вагине не получают оргазма. Это мужчинам природа дала силу и желание трахаться, а женщин сделала слабее, чтобы мужчины могли их брать, но при этом женщины супер помешены на детях ну и как факт отсутствия полового влечения наравне с мужчинами - их тянет к деньгам.
Деньги и дети это самые главные желания женщин.
Если бы мужчин так не заботил секс, мы бы тоже только о деньгах и думали, чтобы купить больше вкусной еды и шмоток, девайсов.

раскрыть ветку 7
0

>>стать более бездонным от количества партнёров


Ну, пока там корабли не начнут пропадать :)

раскрыть ветку 1
0

Ракеты =)

0
Может стать большим и качеством как дороги от большого количества партнёров. Так же "подбитый вид" может быть после беременности. Всё таки эпителий и мышцы растягиваются