1

Очень хочу собрать вездеход сам

Но нет чертежей на просторах интернета.
Господа Пикабушники, может у кого есть?
Хоть на гусеницах, хоть на колёсах. Нормальные чертежи со спецификацией в .pdf, .dwg, .sldprt, .eprst. и тд и тп. Поделитесь пожалуйста. Без рейтинга.

5
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле нет, загугли. Там и ссылки на статьи и ссылки на авито, где чертежи продают. Если ты не можешь найти в интернете, то как ты собрался, что-то делать
раскрыть ветку (1)
1
Гуглить я умею, но то что продаётся и есть на просторах, интернета либо отсутствует спецификация, либо пустые сайты на которые тебе нужно сначала пройти регистрацию указать все свои данные и обнаружить что блять у них просто картиночки вездеходов и нихера никаких чертежей и специй нет. Олх отдельная тема, продавцы у кого есть чертежи все из России, я предлагал какой-либо вариант оплаты из Казахстана, в основном игнор или же отказ.
9

Если ты такие вопросы задаешь, то вряд-ли у тебя что получится.

раскрыть ветку (1)
0
Какая связь в том что я спросил и смогу ли я сделать? Если есть возможность поделиться информацией, то почему бы не поделиться? А не делать поспешных выводов получится у меня или нет.
показать ответы
2

Если вам нужен вездеход , купите его , если хотите сделать сам , делайте по своему разумению. Чертежи будут только лишними , надоест комплектующие искать.

раскрыть ветку (1)
0
Покупать - это сразу нужно иметь много денег, я из Казахстана и цены на вездеходы у нас варьируются от нихуясебе до ебать того рот.
показать ответы