277

Очень Бородатый Анекдот Мне кажется в тему (первопост)

Сын:
- Папа, расскажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, хто такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
- Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:

- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
А жиды, сынок, живут в Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.

-Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
А москали, сынку, это те сволочи, шо живут в Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину.

-Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.
А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...
Автор поста оценил этот комментарий
Я не питаю особой любви к евреям или мусульманам. Я стараюсь мыслить исторически и непредвзято. Так вот, они смогли то, что не каждому народу по силам. Они реанимировали свой умерший язык, каким-никаким образом, но всё же создали собственное государство, и у них даже хватает сил заткнуть своих врагов. Мусульманам есть куда подвинуться, а евреям из Израиля нет. Захочешь выжить и не так извернешься.
раскрыть ветку (1)
Братан, не совсем понимаю причем здесь это высказывание, но я еврей и живу в Израиле 18 лет и поверь мне среди евреев есть те кого я без проблем могу назвать жидами (к сожалению даже среди моих дальних родствеников), как бы противно это не звучало. Хорошо что их не так уж много... А в остальном снимаю шляпу, не так часто такое услышишь.
израиль придумали американские евреи и заселили страну выходцами из восточной европы и ссср. никто из чикаго или калифорнии не хочет жить в пустыне.
раскрыть ветку (1)
Израиль "придумал " в 1896 году Теодор Герцль , а он родился в Венгрии. Так что американские евреи были немного непричем.
Почитай немного истории, познакомься с фактами , хотя бы на уровне Википедии и тогда подискутируем. А то я тоже могу написать что династия Рюриковичей первых русских царей , была завербована бордовыми человечками с Марса, а сами марсиане не хотят жить на земле, тут кислорода много.
А я б не назвал евреев, живущих в Израиле, героическим народом. Они отняли землю у масульман, постоянно двигают границу, вырезают мусульман у них же на галазах целыми улицами, чтобы масульмане, увидев эти зверства, сами покидали свои дома и уезжали.А масульман, пытающихся отомстить евреям за зверства, сразу же записывают в терористы.И почти никто не пишет о зверствах евреев, так как сми подконтрольны им.
раскрыть ветку (1)
вот не надо писать то что не можешь доказать.Приезжай сам убедись , что это не так. Могу устроить экскурсию по Израилю, включая арабские поселения и арабскую часть Иерусалима, посмотришь как им живется, потом подкину до сектора Газы (кто не знает Палестинская Автономия), там уже сам погуляешь если не очканешь.
Анекдот то в тему,но господа,вы знаете что такое "бородатый анекдот" и почему он так называется?
раскрыть ветку (1)
Лично я , называю так анекдоты которые слышал давным давно ( а этот именно в школе лет 15 назад) и которые попались на глаза сейчас.
блин. я думал ты специально буквы так расставил
раскрыть ветку (1)
Хорошие идеи приходят потом..
Поднадорвало )
раскрыть ветку (1)
Не тебя одного )))
если бы ты озаглавил: Очень Бородатый Анекдот Мне Адназначно нравится
я бы задумался
раскрыть ветку (1)
Так я хотел " Мне кажется в тему (первопост) " в описание вставить. А в текстовых новостях описания то нету...
показать ответы
если бы ты озаглавил: Очень Бородатый Анекдот Мне Адназначно нравится
я бы задумался
раскрыть ветку (1)
Тляяяя , тока щас догнал )))))))))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы