Очень больно...

Вгоняйте в минуса как-то п*хуй,но знаете,сейчас сижу и думаю о том что не смог сделать,а правильнее о том что нужно было сделать,да я пьян,но сука как же больно от того что ты лишь ничтожный,мелкий кусок дерьма в этом мире.Ты ничего не можешь исправить,и порой даже самое правильное решение оказывается чересчур тяжким.Я сейчас сижу: один,нахер ни кому не нужен,пью коньяк,и единственное желание проснуться утром на годика так 3 раньше...Я сижу и думаю о том как я до этого дошел? Куда делся Я??Где вообще исчез тот человек который был во мне давеча??И просто хочется взять и окунутся в царство Морфея навеки..
Хотите ставьте минусы,говорите что я тряпка,но я сломался,во мне нет больше запасных запчастей
Автор поста оценил этот комментарий
Ну тогда молодец, только не прибеги потом обратно как собачка.
Вот бабы таких постов не пишут, пойдут "погулять", пара тройка любовников и она уже опять на коне, а мужыки страдают сильно. По моему должно быть наоборот.
раскрыть ветку (1)
есть в этом что-то,но не легче нихуя
показать ответы
Еще один пиздострадалец что ли? Она бросила тебя, да? Ахахаха, когда ж вы яйца нащупаете, ребятки...
раскрыть ветку (1)
да нехуя не бросила,я сам решил что,это медленно катиться в пиздецы,и решил что стоит прервать отношения,но очень тяжко
показать ответы
да? ну прошу прощения, а как нужно говорить если есть родственники на Украине, тут как просто как в БРАТЕ, нас так в школе учили
раскрыть ветку (1)
щас,уже не так(Я раньше в Москву и Питер катал по 1 разу в год,а щас политика компании не позволяет
жаль, крепись, удачи вам там с вашими неполадками, сам хохол на 25%, бабушка с Украины, все решится когда -нибудь, по-любому. А так, дай электропочту, напишу как справлялся, просто тут не хочу соплей разводить в мир.
раскрыть ветку (1)
Мужик не путай хохол и Украинец,москаль и Русский ,для меня это большая разница)
показать ответы
жаль, крепись, удачи вам там с вашими неполадками, сам хохол на 25%, бабушка с Украины, все решится когда -нибудь, по-любому. А так, дай электропочту, напишу как справлялся, просто тут не хочу соплей разводить в мир.
раскрыть ветку (1)
zick9305@gmail.com
Казань
раскрыть ветку (1)
у нас с этим делом туго=(,хотел махнуть в Питер,так не пустили(
Казань
раскрыть ветку (1)
Ой,блин,жаль что наших две страны щас враждуют,а то я бы реално приехал,я очень люблю любой народ Руси,но на работе меня сьедят(
показать ответы
ух, 2148 км между нами...ну приезжай, я уж не поеду
раскрыть ветку (1)
Могу приехать,благо работа норм)Куда?
показать ответы
Ты главное держись, друже ...
раскрыть ветку (1)
спасибо!
Город? мне звони, я на неделю готов взапой, время есть, опыт тоже
раскрыть ветку (1)
Одесса,рад буду разделить стакан на двоих)
показать ответы
Чем тебе можно помочь?
раскрыть ветку (1)
Спасибо,но я думаю что ты уже помог,я немного пришел в себя,спасибо тебе Человек что ты есть,если я не нашел в городе с населением больше ляма и думал что и пиздец,то тут появились твои строки,спасибо что отписал и волнуешься ...
показать ответы
Пацанам позвони
раскрыть ветку (1)
звонил,все заняты,или делают такой вид,видно не правильно я выбрал спутников по жизни
показать ответы
Ищи — и найдешь. Стучи — и тебе откроют. Проси — и тебе дано будет.

Автор, подумай в этом ключе. Один раз. Другой. Третий. Вспомни примеры из своей жизни. Случаи.

Я столько раз падал. Ох... Делал не то, чего хочу. Делал то, чего желал, и это не получалось. Тяжко было переживать свои нелепые неудачи. Обидно было понимать, что я слабее многих других, кого я знаю и кого не знаю. И сейчас изменилось не очень-то многое. Я и дальше продолжаю ошибаться, наступать на грабли. Мои грабли. В моей жизни. И как-то так я понял некоторые вещи о себе, неприятные вещи, но близкие к правде. Правде обо мне. И главное, что я хочу тебе сказать, заключается в том, что эта правда стоит того, чтобы её искать. Стоит усилий. Стоит поисков. Стоит стука в закрытые двери. Стоит просьб, мольбы, ненависти к себе, слёз. Да, эти вещи — не приятны, но может быть вглядываясь в них, вставая вновь, вновь, ещё и ещё из своей помойной дыры отчаяния и страхов, держась на полусогнутых ногах, не зная, что делать, куда идти, человек и становится человеком... Лучше, чем он раньше был.

Давай дальше искать, стучать и просить.
раскрыть ветку (1)
Спасибо!Очень добрые слова,но как бы это сказать рано или поздно думаешь,может в твоей связке нет,или некогда не было нужного ключа?Я просто уже утал
показать ответы
да тут "поспать" не поможет. завтра с такими же мыслями проснется.
человек, а в чем параболь-то?
раскрыть ветку (1)
мужик начиная от того что с своего рождение я держусь за жизнь двумя руками,и заканчивая тем что просыпаюсь утром один в холодной постели и единственный друг это перо с пергаментом
показать ответы
Первое время всегда тяжело. потом забиваешь. Харе пить, ложись спать.
раскрыть ветку (1)
да не могу,и не в вертолётах дело,все мысли тянут лишь в одну воронку,и чем глубже тем хуже
показать ответы
Друг мой, бывают в жизни как и белые, так и черные полосы, у тебя сейчас как раз второй вариант, но из за этого не стоит отчаиваться, это значит, чт до этого тебе было хорошо, и у тебя была белая полоса, и что впереди тебя ожидает полоса белее и лучше, чем утренний снег февральским утром, не отчаивайся, ты не один такой и все в твоих руках! И не забывай ты не хуже других, если у них все получается, значит и у тебя получится, только нужно немножко постараться, удачи тебе! =)
раскрыть ветку (1)
спасибо мужик...
Да не *ТРЯКА ты! Извини, не удержалась :)) Просто пьяная тряпка. Поспи, и всё пройдёт!
раскрыть ветку (1)
я уже вторые сутки не сплю фактически,мысли гложат меня изнутри и не дают покая
Ты не тряпка. ты просто устал и слишком пьян.

Попробуй забить на правила, рвануть в ночной клуб своего города.... Себя не найдешь, но выпустишь всякую хуйню...
раскрыть ветку (1)
мужик,я потерял то единственное что было мне дорого,да пускай звучит банально,но блять от этого никак не легче
показать ответы
Не лечится? Плюнул кто, баба?
раскрыть ветку (1)
Врожденная генная аномалия)да именно
А с чего всё началось? Ты извини, если что, но интересна суть проблемы. И что произошло в последнее время? Если не хочешь, можешь не отвечать.
раскрыть ветку (1)
началось с того что сказали в лоб,до 20 протянуть будет сложно (на носу 21),закончилось тем ,что человек в которого вложил душу взял и плюнул в неё
показать ответы
просто я прошу тебя, не заиграйся. я понимаю, ты не столько страдаешь, сколько испытываешь наслаждение от своей беды.
я тебя не знаю, но вот так чувствую. наслаждайся своим состоянием, пиши, твори, но не заигрывайся
раскрыть ветку (1)
мужик я в состоянии маниакальной депрессии уже больше 2 лет(по мнению врачей),так что куда уж больше?
показать ответы
воу, друг, норм все, ты не кисни, на коньяк есть, уже хорошо, мне поверь, опыт есть. Все хорошо будет
раскрыть ветку (1)
оно то будет,но сука когда???
но ведь ты не пишешь пером. максимум - шариковой ручкой. не вноси в свою жизнь театр, это усугубляет. скажи как есть
раскрыть ветку (1)
если серьезно,то пишу стихи только пером(а уже потом ручка,карандаш и тд),есть в этом свой шарм,и ощущения чего то высокого(меня так дед учил),и реально это лучше
показать ответы
Вооот! Молодец, правильно мыслишь! Главное - цепляться, карабкаться, а не потихоньку стекать в канализацию.
Неважно, на чём ты сконцентрируешься - работа ли, спорт или разведение кактусов. Главное, наполнить жизнь смыслом. А там Доктор Время сгладит шрамы.
раскрыть ветку (1)
проблема в том что время отбирает молодость, прожить её в полной куче дерьма не сильно так и хочется
у тебя случаем не кризис среднего возраста?
раскрыть ветку (1)
вроде как нет,хотя хуй его знает
Тогда сначала хватит ныть. Потом проспись. Понятия не имею что там у тебя произошло, возможно это какая-то хуйня, типа того, что бросила девушка. Но жизнь в любом случае продолжается.
раскрыть ветку (1)
да нахуй это нужно?Облом на обломе,и с каждым днем все новый и новый "сюрприз",я уже заебся быть сильным
показать ответы
суть в том, что ты думаешь о том, что ты не смог сделать, а нужно было. Вот и начни делать.
раскрыть ветку (1)
так блять все сделал но ситуация патовая
показать ответы
Пневматический пистолет не требует лицензии, зато позволяет пустить пулю в лоб.
Но это так, к слову, если продолжишь бухать, вместо того, чтобы попробовать найти новую зацепку в жизни.
раскрыть ветку (1)
если что есть ружьё)Но я не настолько сломлен ,жизнь сука своего не получит
показать ответы
С завтрашнего дня у тебя новое кредо: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
раскрыть ветку (1)
так в чем суть,сделал ,но это никому не нужно.
показать ответы
Сорр за прямоту ...но.. Ты же понимаешь, что от этого солнце не перестанет вставать утром и жизнь продолжается....

Я не знаю, что ты чувствуешь, но это нужно прожить.. я помню как расстался с очень близким человеком ... 2 месяца меня выворачивало от боли..

Сейчас она моя жена..

Важно просто прожить... физически ..

Друже .... жизнь сука сложная штука и иногда тянет послать все нах... но нужно брать себя в руки и чувствовать себя мужиком..

Мне помогла работа ...

Постарайся найти себе работу и зациклись на ней... станет легче...
раскрыть ветку (1)
я работаю на данный момент по 18 часов,это единственное что спасает от желание сдохнуть,но нихера не помогает,ни алкоголь и ни что другое не способно уталить жажду во мне,я пью из колодца с соленной водой
показать ответы
Да у меня как-то тоже последние 3 года не сахар, а жопа на жопе, и четкое понимание, что дальше будет только хуже, но интересно же.
раскрыть ветку (1)
Оно то интересно,но жизнь ведет себя странно дает кусок сахара смазанный в цианиде,и говорит ешь,ешь..
я просто сейчас блевону, читая это.
соберись, будь мужиком, твою ж..
раскрыть ветку (1)
слишком долго был сильным,но когда последняя опора падает,- чувство будто ты старый пес который никому нахер не нужен
показать ответы
Опять ударился мизинцем об угол дивана?
раскрыть ветку (1)
Сердцем об край ножа
показать ответы
3 годика - очень малый срок.
раскрыть ветку (1)
если бы ты знал что произошло за этих 3 года,ты бы стал бы верующим ,или же отрекся от всего,лишь бы для того что бы вернуть те мгновенья когда был счастлив
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги