Обзор 20 долларов Гайаны
Всем привет! Я начал коллекционировать банкноты и решил делать на них обзоры!
Первый мой обзор будет на двадцатидолларовую купюру Гайаны!
💵 💵💵
20 долларов за 140 рублей?
Вполне возможно, но только, если это доллары Гайаны!
Промокашка 2020 года на вб продаётся за бесценок, при том при всём она новенькая, хрустящая и ловкая, как моя пломба, выпавшая сегодня утром, когда я грыз бабкины пряники.
Аверс поражает своей брутальностью, это вам не какая-то попсовая хуйня в виде зданий или каких-нибудь важных мужиков! Величественный водопад, от вида которого яички начинают лопаться прямо у вас в штанах.
Реверс же заставляет ваши яички вновь собраться по частям и уехать в морское путешествие, потому что тут мы видим громадный корабль, способный увезти даже мою сестру (Машунь, привет!) и людей, которые строят этот корабль.
Как таковых водяных знаков или лент на банкноте нет, поэтому, не исключено, что эта салфетка вышла из принтера в каком-нибудь селе Упиздряново, пока рабочий бухал водяру и смотрел смешариков по телевизору. Но типичная для банкнот хлопково-льняная бумага, или как я её зову "бабляная" ощущается очень чётко, стоит лишь провести рукой по купюре.
В общем, ставлю этой подставке для чая 9/10 и то только потому, что у меня сегодня выпала пломба!
Больше подобных обзоров можно найти в моём тг-канале - https://t.me/yaebon

Лига коллекционеров
1.3K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.
- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.
- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.