19

Обычные истории Апокалипсиса

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Во всю идёт работа над новым рассказом ! ( По секрету, рабочее название :" Ни шагу назад!" )

Обдумав комментарии к своим предыдущим работам, решил спросить у Вас, чего именно хотелось бы видеть больше в рассказах? Душевных переживаний и мыслей героев, ттх оружия и боеприпасов ( господин Круз, думаю, не обидеться), или же приспособлений-вундервафлей для выживания?

Ваши пожелания прошу оставлять в комментариях!)

С уважением, AngryRussian!

Обычные истории Апокалипсиса Апокалипсис, Рассказ, Обратная связь
0
Автор поста оценил этот комментарий

Как то читал я трилогию по Сталкеру, не помню автора и название, но автор злоупотреблял ттх оружия и патронов и другого. Сначала показалось ересью дикой, потом сюжет увлек. НО... среди сюжета всегда попадались эти блядские ттх оружия с описанием на страницу, которые герой поднимал/украл/купил. Поэтому давай остановимся на переживаниях героев)) ( сугубо личное мнение)

раскрыть ветку (1)
4

Принял. Хотя бывает, без небольшего пояснения по стволам или боеприпасу, ну никак не обойтись)

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
4

Учту, хотя последнего обещать не могу!)))

показать ответы
1

небольшое это норм, но когда дословно перенесено, это напрягает. Раз не помню автора - значит все таки не посчитал интересным, осадок остался. Хотя сюжет был закручен норм, это главное.

раскрыть ветку (1)
2

Согласен, что напрягает. Тот же Круз, если чесно, надоел именно из-за подобных описаний.

0

Просьба чисто техническая. Введи систему номеров к рассказам, чтобы было проще ориентироваться.

раскрыть ветку (1)
1

а смысл? рассказы друг с другом не связаны, кроме как общей идеей З.А.

показать ответы