63

Объявление для пикабутян1

Добрый! Сделал такой пост: Почему не стоит приглашать клиентов в мастерскую и получил тонну негатива)

Объявление для пикабутян

Пикабу суров, но справедлив, и, честно, тупо, что я это не предвидел. Расстроился ли я? Да, конечно, как маленькая девочка на выпускном, НО: поэтому я и люблю этот ресурс

Я понял, что промолчать не получится, поэтому объявляю некоторые решения:

1) Я написал тупейший пост за всю свою жизнь, где "скрываю" свою мастерскую. Нет, я лишь говорю, почему личное присутствие клиентов не желательно и привел два небольших аргумента. Никаких «невероятных текнолоджис» уровня железного человека у меня нет. Поэтому, если кому интересно, на следующей неделе я сделаю прямую трансляцию с собой и мастерской: покажу станки, познакомлю с основными моментами производства, буквально с первых рук, чтобы эти «бабкин покупает в Китае» прекратить. Как именно провести я еще буду думать, но, скорее всего, через ВК (ссылка в профиле).

2) На пикабу много плохих отзывов, есть не мало хороших. Но на один плохой отзыв должно быть 5-10 хороших. Я не могу агитировать клиентов писать отзывы, однако, могу предложить другой вариант: я раздам бесплатно 20 ножей, пикабушникам, а они честный отзыв. Только условие: не новорег (от 1 года минимум), имеется опыт владения ножами (рыбалка, охота, работа в ресторане и т.д.), чтобы было с чем сравнивать. Особое внимание буду уделять, если есть связанный с этим контент. Писать можно в ТГ (ссылка в профиле). Ножи буду давать готовые, чтобы без врак, мол, специально делаю качественнее.

3) Я сделаю обзорное видео с возможностями моих ножей в сравнении с масс маркетом. Пора наглядно показать, за что такие деньги платятся. Для этого постараюсь пригласить профессионального шефа (если из пикабушников такой найдётся - буду рад пригласить для демонстрации своего Скилла).

Так что ожидайте новых постов. Спасибо за внимание!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Заказал уже три разных ножа у Бабакина, всё чётко, единственное недозаточенные… может для отправки это необходимо..? Привет из Королёва, только разбанили и смог комент оставить)

раскрыть ветку (1)
1

На Гриндере заточка

Она не такая крутая как на камнях

0

Вы же сами всё про себя знаете, а повелись на минусы, да ещё оправдываетесь и плюшки сулите. Всё равно останутся недобрые комменты. На всех не угодишь. Философски воспринимайте ситуацию.

раскрыть ветку (1)
1

Да злые языки одно, но то, что я «покупаю и перерождаю Китай» - это уже за гранью)

показать ответы
0

Уже были обзоры по розданным ножам? Где смотреть?

раскрыть ветку (1)
0

Да в поисковик на мое имя

Ток написали 3-4 пока что

показать ответы
0

Написал в телегу, хз опоздал Али нет...

Букаф накидал как мог

раскрыть ветку (1)
0

уже все

0

А можно мне в тест группу? Есть опыт работы поваром холодного цеха. Сам увлекаюсь различными складнями. Готовлю дома на постоянку :) лежит с десяток различных кухонных ножей, но всё идеала нет.

З. В. В телегу отписался

раскрыть ветку (1)
0

Пишите в телегу @babakinstore

0

почему бы не запилить пост или серию с видеоэкскурсиями по мастерской, фотками там, пояснениями каких-то процессов? можно и для ютуб что-то сделать.

раскрыть ветку (1)
0

Уже все есть, все равно лепят чушь

показать ответы
0
Нету вот
раскрыть ветку (1)
0

Ну как нет, когда вот

Иллюстрация к комментарию
0
Написал. Посмотрим на ответ. Если он вообще будет.
раскрыть ветку (1)
0

Ответил же

0

В виду того, что нету ТГ. Пишу тут. Я бы взял на тест складень, т. к. пользуюсь ими для вскрытия коробок на складе.

раскрыть ветку (1)
0

Тут уже не помогу: складни не делаю прозапас

показать ответы
0
Взял бы на тест ножик со шкуросьемом...
раскрыть ветку (1)
0

Пишите в ТГ @babakinstore

0

Я не шеф-повар, не охотник и не рыболов, но ножи люблю, особенно в охотничьем стиле. Но вот условия подарка только профессионалам, это, по-моему, нелогично на этом ресурсе.

раскрыть ветку (1)
0

Я не говорю профи, я говорю опыт чтобы был

показать ответы
0
Get your sexy on
Продублируйте сюда пожалуйста, я искал и babakin и babakinstore, но ничего не нашлось
раскрыть ветку (1)
0

@babakinstore

0
Get your sexy on
Я согласен, но ещё могу им поработать поваром, мыть только холодной водой и прочее.
Посудомойки у меня нет, на работе тоже. В руки буду давать только посмотреть
раскрыть ветку (1)
0

пишите в ТГ

показать ответы
12

Эх, а я чуть было не поверил в свою удачу! вот, думаю, мастер ща нож мне пришлёт, а я ему честный отзыв.

А тут бац, как тем самым ножом по яйцам - опыт охоты или повара.

А у меня только вот пять лет владения набора ножей из "Лента" (не реклама). Они не ржавеют, удобные, но вот тупятся довольно быстро и достаточно лёгкие. Хотелось бы с толстым лезвием какой-нибудь шеф-нож. Пробовал заказать у китайцев, те вообще фигню прислали, которая по всем параметрам ниже заявленной ( вернул спором половину суммы)

Это всё, с чем я могу нож Бабакина сравнить.

Жаль, что нет. Но если да, то я тут и как пионер - всегда готов

раскрыть ветку (1)
0

Это для того, чтобы хоть как то поток сократить)

показать ответы
0
хотя знаешь)) давай так если ты 20 человек не найдешь, я отпишусь в тг
#comment_309785032
раскрыть ветку (1)

Да пиши

Почему бы и нет

0
есть пара ножей из китая, универсал и шеф, универсал каждый день пользую, правлю раз в неделю, шефом пользую 3-4 раза в месяц, правлю раз в месяц. Именно правлю режущую кромку. Универсал по акции из пятерки, повар по акции из ленты. Но у них тип и ценники без акций приличные, поварской 4к где то был это с наклейками)) Китай китаю рознь. Мои даже частенько и кости видят в мясе, но их все ровно не надо часто прям точить, так пару тройку раз по оселку шваркнул и все)) А есть поварской шеф еще, за деньги так скажем)) тот я с момента покупки еще даже не правил ни разу.
Мне ввот из этого поста хотелось бы себе два ножа, благо я рыбак и разряд поварской хороший, для рыбалки, нож которым можно и палку срезать и рыбу разделать, и какой нибудь новый поварской универсал. Но мне так лень заморачиваться, идти куда то в телегу, писать, я уверен даже, что там уже все разобранно))
раскрыть ветку (1)

Пишите телегу

показать ответы
0

Читала. И про правильную заточку, и про мыть вручную, протирать насухо. Нет, кости не рублю ножом, в пол не втыкаю.

раскрыть ветку (1)

Пишите @babakinstore

показать ответы
0

Что-то прям захотелось заказать. Из опыта - только своя кухня. Моё предпочтение - универсальные ножи. А вот сын очень любит большие, шеф - это для него. Считаю себя достаточно неадекватной.

раскрыть ветку (1)

Ножи ручной работы капризные

показать ответы
2

Заказывал нож. К нему претензий нет, но я и не профессионал, так что за качество не скажу. Однако из-за порции косяков при заказе больше обращаться к Бабакину не буду. Раз появился пост от автора с призывом показать, что всё хорошо в датском королевстве, то неплохо бы улучшить услугу в целом, а не только конечный продукт.

раскрыть ветку (1)

Это да, стараюсь, но менеджмент хромает

Не могу ссылку на телегу найти
раскрыть ветку (1)

В профиле моего пикабу

показать ответы
0
Давно твои посты читаю, интересно. Нож очень хотелось бы) с меня честный отзыв))
раскрыть ветку (1)

Опыт есть?

1
Бабакин все уже доказал, адекватные у него ножи не закажут.
раскрыть ветку (1)

Не заказывайте, я ж не заставляю

показать ответы
13

Бабакин, не дури! Сделай серию постов фото-обзоров своей мастерской. Или видео. Где покажешь все что хочешь показать, и скроешь все, что не хочешь. Покажи станки, печи, заготовки и тд. Все, что и так есть в любой мастерской. Просто покажи как именно у тебя оно стоит, по какой логике. Может покажешь, как рукояти делаешь, или дерево подбираешь для них. Или как куешь очередной нож, но без ТТХ и секретов. Это будет самым лучшим доказательством.

Поводов для контента ж у тебя, хоть на ютубе канал открывай. А ты идешь на поводу у троллей и играешь на их поле по их правилам. А значит не выиграешь никогда:

1трансляция - не твоя мастерская.

2 20 ножей на пробу пикабушникам - 20 фейков.

3 обзор и сравнение ножей - и те и те купишь.

В этой войне невозможно выиграть. Не играй в неё.

раскрыть ветку (1)

Все делал: пофиг, не читают

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы