Да обычная цепочка рассуждений. От тебя не было ни одного довода в пользу адекватности/неадекватности того или иного индивида, равно как и художественной ценности произведений Толстого. От тебя - только стремление занять позицию большинства, выдрессированного считать Толстого писателем, более того - охуенным писателем. Ты просто всем телом семафоришь им - "Я свой!" и бросаешься вешать на неугодных вашему стаду людей ярлыки, делая выводы из бесконечно неполных данных.
Следовательно, собственного мнения ты не имеешь, ориентируешься на мнение толпы. Следовательно, человек ты недалёкий. Следовательно, Толстой - писатель, которого недалёкие люди считают великим. Следовательно, Толстой - действительно говно.
раскрыть ветку (1)
Ахахах. Да так любую позицию можно раскритиковать.
-Ты что считаешь теорию эволюции правильной? Ебать ты недалёкий. Дарвина считают великим недалёкие. Следовательно, Дарвин - действительно говно.
Короче, я понял, надо обсирать кумиров «миллионов мух», тогда я буду самым умным, а они все недалёкими.
-Ты что считаешь теорию эволюции правильной? Ебать ты недалёкий. Дарвина считают великим недалёкие. Следовательно, Дарвин - действительно говно.
Короче, я понял, надо обсирать кумиров «миллионов мух», тогда я буду самым умным, а они все недалёкими.