2 поста-ответа
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (3)
Она. Но в итоге их выставили обоих за дверь и она теперь как бы замужем за принцем, но как бы и не принц он уже.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Да я хз. Но, чуть ли не у каждой мадамы 30+, есть татуха на пояснице.
Я сам РСП 40+ и трахаю разных РСП и вот такие они.
И у всех одинаковая история: муж пил, бил, ниудилял. Прям история моего развода, если честно.
И блядство жены, вызванное скукой, изобилием и кризисом среднего возраста вообще ни при чем, ага.
Последующее скакание по хуям в поисках "мне нужна поддержка и уважение, как к женщине и как к человеку" одинаково у всех, вот прям ваще никаких отличий. Получают только "кино, кафе, постель" по выходным и удивляются: ну почему же мужчины не хотят "отношений и обязательств"?!
Бля, ну действительно, почему?!))
Я сам РСП 40+ и трахаю разных РСП и вот такие они.
И у всех одинаковая история: муж пил, бил, ниудилял. Прям история моего развода, если честно.
И блядство жены, вызванное скукой, изобилием и кризисом среднего возраста вообще ни при чем, ага.
Последующее скакание по хуям в поисках "мне нужна поддержка и уважение, как к женщине и как к человеку" одинаково у всех, вот прям ваще никаких отличий. Получают только "кино, кафе, постель" по выходным и удивляются: ну почему же мужчины не хотят "отношений и обязательств"?!
Бля, ну действительно, почему?!))
раскрыть ветку (9)
Живу я последние 14 лет один, не нарадуюсь )
До состояния альфасамца с избытком кальция не дошел, хватило семейного крысятничества и подозрения на другие жизненные планы в будущем )
ещё комментарии