Обсчет в известном гриль-баре
Добрый вечер всем Пикабушникам!
Чукча не писатель, но вынужден в поисках справедливости обратится за помощью в споре с одной конторой название которой начинается на Шашлык и оканчивается на 0ff.
Место действия г. NSK, казалось бы один из крупнейших городов России и сервис должен соответствовать(не соответствует).
Данная компания позиционирует себя как быстро, вкусно, мясо. Множество точек по городу. Не так давно я переехал сюда, многие мои товарищи хвалили и я решил зайти. Был там 3 раза. Первые 2 были смазанные впечатления, но близость дома и средний чек брали силу над моим внутренним евреем.
И так ближе к делу, 10 июня 22:40. По приезду сестры с парнем наша компания решила завалиться в данное заведение. Решили немного перекусить и выпить.
Хостесс встретила, направила за столик под нашу компанию. В хорошем и расслабленном настроении был сделан заказ ОФИЦИАНТУ-ПАРНЮ. Изначально было указано, что оплата будет производиться одним чеком и по БН расчету.
Сделан заказ:
Обратите внимание на 2 последние позиции.
Касательно блюд и выпивки претензий вообще нет.
И тут настал момент Х, оплата. При просьбе хостесс пригласить официанта для расчета она пропала, потом сама появилась с терминалом для оплаты. Я оплатил нужную сумму и казалось бы что в этом такого, но нет, меня смутила конечная стоимость. После проверки чека выяснилось, что там оказалась лишняя бутылка водки и закуска "Дачная поляна", общей стоимостью 910 рублей, треть всего чека. На мою просьбу уточнить, как она могла там оказаться, хостесс вновь пропала в глубинах заведения и больше ко мне не подошла. Пришел ОФИЦИАНТ-ДЕВУШКА, который к нашему столу вообще отношения не имеет и, не извиняясь, с видом, что так и должно быть, отдает мне деньги НАЛИЧНЫМИ. Возврат можно было легко выполнить на карту, она из своего кармана деньги достала?
Ведь не будь разница такой огромной, то я бы и не заметил лишнюю позицию. Никто за это даже не извинился.
Но ладно, предположил, что данная ситуация происки нерадивых официантов. Решил написать отзыв на Flamp (пруфы: https://novosibirsk.flamp.ru/firm/shashlykoff_set_gril_barov... ).
Судя по средней скорости ответа мой отзыв находился далеко не на лидирующих позиция.
Ответили мне через 2 дня.
Отлично, присылаю им номер. Просто хотелось довести информацию до ответственного лица.
Чтобы исключить такое в дальнейшем. Я не конфликтный, отзывы пишу в исключительных случаях и в основном положительные.
Единица исправлена с 2-ки постфактум.
До этого несколько раз напоминал их об обратной связи.
Сегодня решил немного побудить к действиям. И получил очень интересный ответ.
Т.е. исходя из данного ответа у них это постоянно и решать это никто не планирует.
В сердцах решил немного форсировать ситуацию.
Суть поста:
-Куда можно обратиться и с какими формулировками , чтобы их немного взбодрить, я думаю я не один такой, если бы сумма вошедших блюд была в районе 200-300 рублей, то я бы не заметил.
-Отвратительная обратная связь.
-Жажда, мать его, справедливости.

Лига Юристов
38.9K постов39.8K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.