Обрели любимца
Просто захотелось поделиться)
Как то выходила на работу, а возле дверей в подъезде котенок сидит. Мелкий такой, грязный, но не мяукал, сидел таращился на меня. Жалко, конечно, но кота в однушке, да ещё и съёмной зареклась заводить.
И вот, в течении недели, при выходе из квартиры наблюдала эту моську, которая с каждым днем становилась все хуже и болезненней. Сердце прям разрывалось при виде котёнка, слёзно просила молодого человека забрать его к нам домой и отвезти к ветеринару, подлечить, а там, глядишь, кому и отдадим.
И вот, поздним вечером, выходим в подъезд, забираем это чудовище) Вся мордочка в гное, крови, шерсть слипшаяся и грязная😱 Утром поехала в ветеринару(вся коробка в которой перевозили в крови с морды была), где врач сообщил, что один глаз точно удалять, второй попробуем спасти, ну и общее состояние котика очень плохое. Выписали антибиотики, капли, проглистогонили и обработали от блох. Расстроилась, думала меня вместе с котем из квартиры выгонят) Но тут мой парень, который совсем не любит котов, сказал "Коль уж взялись помочь, то будем за него бороться" В общем месяц мы его лечили, промывали нос каждые пару часов, кормили таблетками, капли глазки, мазали лекарством, ездили к врачу и тд.
И вот спустя полгода у нас имеется пушистый, наглый донельзя, умный и просто самый любимый в мире кот) А мой противник котов каждый день его тискает и переживает больше самого кота, если отсутствуют кошачьи вкусняшки)))
P. S. Глазки спасли оба, хотя на одном и осталась видимая пелена на четверть глаза.
P. P. S. Фото ДО не делала, так как и представить не могла, что этот пирожочек останется у нас)