Даже если пост скатится в минуса - я добился чего хотел. Беседуем, спорим, делимся мнениями. Плюс без откровенного срача. Пока по карайней мере (:
сколько ты находился в юар до того момента раз не знал об таком? или ты свободно можешь разгуливать? или ты просто негр?
Теперь позвони... до этого напиши , чую оглаф... Я тебя увидеть ,а не услышать хочу , а учитывая , то что ты пишешь о себе в мужском роде... я сомневаюсь о твоём поле , вдруг он паркетный и синий с ярко выраженным мужским половым диморфизмом?
Ну я бы удивился если бы увидел два броневичка с охраной из четырех упакованных качков. Они то не негры, небось. Т.е. это надо нанять кучу народа (еще столько же наверно охраняют мужа, и кто-то охраняет дом!), а столько денег не у каждого белого есть. В конце концов не может быть у каждого белого охрана из четырех других белых, разве что они сами друг друга не будут охранять :)
П.С. А если негры - то это вдвойне опаснее чем совсем без охраны - например я слышал о том что дома грабят зачастую по наводке своих же домработниц и т.п.
Вы не опухли? Белый вохр стреляет в черного? Да там такая буча начнется...
Начальник - белый, товарищи прикрытия - черные.