Ну я планирую приехать в Осло. Далее арендовать машину и поехать куда глаза гладят. А так пока в планах Осло-Хёнефосс-Фагернес-Воссеванген-Санднес-Рьюкан-Драммен-Осло. Но возможно, что список городов изменится. А Вы в каком городе проживаете? :) Может мы и туда заедем.
раскрыть ветку (1)
Привет! Скажи, ты ведь в Норвегии живешь? Я просто планирую поездку летом, скорее всего в июле. И думаю прихватить с собой пару пикабушников и было бы неплохо встретится с кем-нибудь еще. Что скажешь? :)
раскрыть ветку (1)
Просто не надо спрашивать "хотите расскажу? ", а рассказывать, там люди уже разберутся, интересно или нет.а так все ожидали инфу,а тут облом,вот и разозлились
раскрыть ветку (1)
Просто предысторию поста надо знать), её попросили написать пост раз 10, ну вот она и ответила так вопрошающим). Мол ждите, напишу).
раскрыть ветку (1)
давай, жги, я порасставлял тебе плюсы во все комменты - мне ж не жалко) интересно же, чем удивишь!?
раскрыть ветку (1)
Ахах,да мне как-то всё равно на людей кто топит посты не читая их! Может у кого плохой день,так они решили оторваться на мне:) это их дело:) за поддержку спасибо,я не знаю как "лепить" большие посты! Но постараюсь сделать пост завтра и написать "содержание" в комментариях через ноут:) так что я напишу,как бы меня тут ненавидели:) спасибо еще раз:)
раскрыть ветку (1)
Я могу написать пост,но уж много тех,кто любит топить! Мне интересно было узнать мнение других! Хотят ли они узнать побольше о Норвегии,как оказалось нет! Но,могу лично для вас запостить:)
показать ответы
Это норвежки что-ли одни из самых красивых? Странно, мне всегда они казались слишком мужественными и нордическими, что-ли. Да и вообще скандинавки, в принципе.
Хотя, дело вкуса, конечно.
Хотя, дело вкуса, конечно.
раскрыть ветку (1)
Идите вы в баню со своими "если интересно"! Что за онанизм такой? Или пиши, или не пиши. Слезно просить никто не будет.
раскрыть ветку (1)
Идите вы в баню со своими "если интересно"! Что за онанизм такой? Или пиши, или не пиши. Слезно просить никто не будет.
раскрыть ветку (1)