раскрыть ветку (11)
Как говорилось в одной книге - путь наверх всегда тяжелый, только скатываются легко и со вкусом
раскрыть ветку (9)
Бросать курить не с места в карьер, а постепенно снижая дозу никотина. Ну и чем-то приятным компенсировать - любимой там едой или кино
раскрыть ветку (8)
Не, сейчас фигню советуешь. Никогда не бросишь постепенно. Нужно ток сразу и все. И заменять зависимость на другую тоже нельзя, типа там конфетки, семечки.
раскрыть ветку (6)
Ну, врачи советуют вот так. Организм испытывает меньше стресса и меньше потом желания схватиться за курево при первой неудаче.
Как бэ - решать тебе. А если знаешь как - зачем спрашиваешь?
Как бэ - решать тебе. А если знаешь как - зачем спрашиваешь?
раскрыть ветку (3)
Ну, думал может что-то новое узнаю.
А на счет врачей, фиг знает. Курил 8 лет, и много раз бросал курить разными способами. Таблетки, налипки, Аллена Карра слушал, и толку 0. Главное внушить себе правильно.
А на счет врачей, фиг знает. Курил 8 лет, и много раз бросал курить разными способами. Таблетки, налипки, Аллена Карра слушал, и толку 0. Главное внушить себе правильно.
раскрыть ветку (1)
У меня просто само бросилось. Попал в больницу с сотрясением хорошим таким, отвалялся - и как-то перестало хотеться
Ну - он уже не курит. Выходит ему советуешь опять начать курить, но все меньше и меньше. Сомневаюсь, что врачи такое сказали бы.
Да, теперь срываться ни в коем случае нельзя и постепенно сходить можно только с тяжелых наркотиков. Тот совет не правильный.
Депрессия и агрессивность все равно пройдут сами. Это вопрос не больше 1-2 месяцев. Мне кажется, что само выздоровление предполагает кризис и депрессию. И единственное, что можно сделать, это ускорить этот процесс.
Ускорить помагет спорт и медитация/йога. Последние не пробовал, но физические нагрузки действительно помагают бросить. Это все, что я знаю.
Депрессия и агрессивность все равно пройдут сами. Это вопрос не больше 1-2 месяцев. Мне кажется, что само выздоровление предполагает кризис и депрессию. И единственное, что можно сделать, это ускорить этот процесс.
Ускорить помагет спорт и медитация/йога. Последние не пробовал, но физические нагрузки действительно помагают бросить. Это все, что я знаю.
раскрыть ветку (1)
ну хрен знает..я вот побегаю до изнеможения, потом турники, и как только я усталый сяду и выпью поллитра воды, мне жутко хочется курить. и я курю
Все курильщики легко могут бросить курить, если захотят. НО фишка в том , что не смотря на все декларируемые желания бросить, они в глубине души не хотят этого делать. () более того они никогда не признаются в том , что не хотят бросить курить. ЗЫ сам не курю , но пробывал. Знакомый бросил курить просто взял и бросил. Пол года хотелось потом вообще не думает о курении.