1874

Обращение к парильщикам(вейперам)

Недавно начал замечать волну хейта к так называемым вейперам(пользователям электронных сигарет) И часть людей задаётся вопросом "А че их так петухами кличют то? Ничего вроде не делают запретного, дуют свои дудки и дуют" И я сам бы наверное так бы и не понял если бы не столкнулся с одним из таких кадров.

Работаю в сабвее, подходит парень, что то заказывает, мой напарник его обслуживает, я стою на кассе. Парень подходит ко мне, и пока я диктую заказ, достает электронку, глубоко затягивается, и чуть ли не в лицо мне струю дыма выпускает. На замечание что у нас не курят ответил пресловутое: "Не курю, а парю. Законом не запрещено." И вроде бы ничего такого, но он это с таким видом сделал, что захотелось выйти и набить ему морду.

Если мне не изменяет память, то вроде как концепт этих сигарет в том чтобы помочь курильщикам бросить сигареты и постепенно слезать с них. А выходит что их покупают все кому не лень, чтобы потом с лицом короля этой жизни дуть везде где курить нельзя.

Ребята парильщики, если хотите чтобы к вам нормально относились, то ведите себя терпимей. Я, например, понимаю что это не так вредно как сигареты, но вот, допустим, баба Дуся или молодая семья, которая зашла со своим ребенком в кафешке посидеть, не оценят этих технических новинок. И быть скандалу. Во-вторых, хоть это и не дым, но, тем не менее, этот пар пахнет всякими приблудами. И запах этот абсолютно химозный и, чаще всего, неприятный. И есть такой момент, что кому то сам вид задымленного(накуренного) помещения неприятен. И человек приходит в тот же Сабвей, видит стену тумана и ему уже неприятно тут находится.

Ну и в конце концов, будьте людьми. Если вас вежливо попросили не курить, то не начинайте этот петушиный трёп "Не курю, а парю, законом не запрещено". Именно за этого парильщиков не любят. А если уж так невтерпёж, то хотя бы чисто символически спросите разрешения у окружающих. Вежливость, как известно, творит чудеса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы