13

Обращение к фанатам "Star Wars"!

У друга свадьба, ломаю голову, что из серии "ЗВ" - ему подарить (он является ярым фанатом "ЗВ", особенно "Темной силы", считай - "Лиги Зла").
Цена вопроса - 10к-15к. Поползал по интернет-магазинам Питера-Москвы, подобрал пару вариантов. Фото внутри. Хотя бы из этого, что лучше? Времени заказывать на "eBay" и прочее - нет, ибо осталось 2 недели.
Описание того, что я выбрал:
- 1. Коллекционный световой меч Дарта Вейдера из легендарного фильма "Звездные Войны".
Официальная копия меча, лезвие из ударопрочного материала. Плавное включение и выключение светодиодов лезвия, а так же перемещение меча и удары сопровождаются
звуковыми эффектами. Лезвие можно снять, а рукоятку носить отдельно на поясе(держатель в комплекте).
Длина меча 110 см.
- 2. Великолепная коллекционная экшен фигура Дарт Вейдера.
Серия отличается высочайшим качеством, большой детализацией и степенью жестикуляции.
В комплекте два варианта головы (в шлеме и без), съемные кисти рук для альтернативных поз и лазерный меч.
Также фигурка воспроизводит шесть фраз оригинальным голосом в случайном порядке.
Высота фигурки - 32см.
Ссылки могу дать. Комменты для минусов прилагаются. Если есть свои идеи - скиньте ссыль (Питер-Москва), буду очень признателен.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
меня заминусуют, но все же...
мучает вопрос. Если у друга свадьба, то почему подарок только другу, а не молодым? Невесте тоже хочется подарки получать. На свадьбу, в молодую семью лучше дарить что-то в дом. Но предварительно посоветовавшись с другими гостями, чтоб не подарить 10 чайников.
раскрыть ветку (14)
Сие правило и оно обязательно?)
раскрыть ветку (9)
Оно очень желательно, ибо свадьба - праздниик двух людей, а значит и внимание(подарки) принято дарить двоим, чтоб никто в обиде не остался. Ну, в конце концов, это мое мнение и Вы можете с ним не считаться. ))) Всем бобра)
раскрыть ветку (4)
Ну...Некоторых людей не волнует что подумают и как посмотрят другие люди, тем более незнакомые.) А например меч в хозяйстве пригодится. У кого меч, тот и прав. :)
P.S. А от бобра не откажусь, они вкусные.)
раскрыть ветку (3)
)) эх... мужчины)) никогда не стареют))) ну, я как хозяйка больше оценила бы комплект красивого постельного белья, нежели меч, хоть и без ума от "Звездных войн". Была бы я на пару лет моложе, то, конечно, меч бы заказала, но сейчас понимаю, что недаром мне бабушка кастрюли дарила.))
раскрыть ветку (2)
Первые 40 лет детства самые трудные.
Вот я бы не оценил. Ой как не оценил. Предпочел бы сам купить под конкретные цели и характеристики с конкретным подходом к предмету. :)
раскрыть ветку (1)
поддерживаю! нужны полезные подарки, а не сувениры. У меня сувениров - полный сервант, а толку нет. Только пыль собирают.
Оно логично.
Можно подарить персональный подарок для жениха,но для невесты подарок тоже должен быть обязательно,причем интересный.Поверьте опыту дважды женатого и на свадьбах друзей бывавшего более 20 раз))) Со мной до сих бывшие жены моих друзей дружат адской дружбой (без пошлятины попрошу) и плачут мне в свитер.А все благодаря тонкому подходу к их сложной,многогранной и необъяснимой женской душе)
раскрыть ветку (3)
Да понятное дело! Я крутился исключительно в женском коллективе - порядка 4х лет...ужас...Естественно и ей "перепадет" (в смысле подарка). Но с ней все относительно просто...а вот другу (все таки со школы вместе, лет так 16 - хочется угодить!)
раскрыть ветку (1)
Другу пусть жена угождает в медовый месяц)) Будь мужиком,купи ему спиннинг)))
Логично не спорю, но не обязательно.) Словосочетание "адская дружба" на что что, а на пошлятину мысли не наталкивает, скорее на кое-что другое. :) Вот слезы в жилетку вполне себе адская мука. :)
Если я подарю "им" чайник/постельное белье/сервиз и прочее...мне друг глаз выклюет...в прямом смысле этого слова...)) И он из тех, кто считает, что лучший подарок - это деньги! Но я никогда и никому из друзей/знакомых - не дарил деньги и он это знает...и ненавидит меня за это)) О "подруге" я тоже не забуду! Но это уже "другая история"...)
раскрыть ветку (3)
Деньги это не подарок,а материальная помощь. Никогда не дарил и не буду дарить деньги в виде подака-это голимо.
раскрыть ветку (1)
Согласен! Подарок - это знак некого внимания, отражение чего то...А деньги...ну не то(
ну, если ты про вторую половинку друга не забыл, то моя душа спокойна))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы