1. Демонстративно пренебрегают правилами, не только ПДД, но и этикета, демотивируют остальных в отношении следования устоявшемуся порядку.
2. Демонстрируют пренебрежение к вашим интересам.
3. Снижение безопасности.
4. Снижение пропускной способности дороги.
5. Задержка добросовестных участников движения.
6 Пыль.
2. Демонстрируют пренебрежение к вашим интересам.
3. Снижение безопасности.
4. Снижение пропускной способности дороги.
5. Задержка добросовестных участников движения.
6 Пыль.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Ну если я сделал такой вывод, какой смысл мне объяснять человеку по отношению к которому я сделал такой вывод, на что мне рассчитывать? Понимание?
раскрыть ветку (13)
Ну да.. я вот стою в потоке, допустим, ну едет кто-то по обочине. Ну вот похер на него, украдёт у меня пару секунд -не страшно. Ну некоторые же вылазят на обочину, чтобы перегородить им движение -чем они то лучше, они потом не лезут в полосу???
раскрыть ветку (12)
Ну некоторые же вылазят на обочину, чтобы перегородить им движение -чем они то лучше
Это совсем другая история. Речь сейчас о мудаках обочечниках, о том что вам пох, вы же не инспектор. Мало того что вам пох, так еще и кричите об этом не понимая а почему вам не пох.
раскрыть ветку (11)
Мне и похуй на тех,кто им преграждает дорогу. Вы не поняли, мне похую на обочину.. я стою в полосе
раскрыть ветку (10)
А если сосед будет насиловать свою дочь? Вам будет пох или нет? Какая вам разница, это же его дочь, а не ваша. Вы вообще не имеете отношения.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Если пожалуется - сообщу, но вы сравниваете несоизмеримые вещи.более того , я ее больше не отпущу ее к ним в квартиру
раскрыть ветку (6)