Ну раз непонятно - объясню. Обочечники вначале едут по обочине, а потом вклиниваются в основной поток. И основной поток из за этого сильно тормозит, а за счёт того, что при их вклинивании водители вынуждены менять скорость, то поток тормозит ещё больше из за неравномерности (поищите по словам "волновые пробки"). В итоге из за нескольких пидарасов сотни людей едут в 2 раза медленнее. И вы в том числе, если они вас обгоняют по обочине.
Теперь понятно?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ой, блять, щас начнется, что сто человек по сто рублей стащили. С десятки бы тоже не расстроился. Я может не понимаю, ну у нас таких бывает ну пара-тройка человек. В больших городах-это прямо проблема?ну и перегораживает им путь-хоть убейте, это так же создавать аварийную ситуацию
раскрыть ветку (3)
Да, в больших городах, точнее на въезде-выезде в них в час пик - это реально проблема. Там речь не о 5 минутах, а простоять можно полчаса-час запросто.
Вы, очевидно, просто заранее согласны терпеть все неудобства. Что же, ваше право.
раскрыть ветку (2)
Переезжайте в регионы. Вы не понимаете, для меня это не неудобство, просто похер на них. Для меня неудобство когда чувак передо мной съезжает на обочину, чтобы перегородить дорогу обочечнику и начинается срач, который вот слышать мне не приятно.
раскрыть ветку (1)