0

Обновленный Кэмел от компании Табаки Мира Владимира 

Доброго времени суток уважаемые любители развесного табачного сырья! Недавно получил очередную посылку от Табаков Мира Владимира. В отправлении был пакет с одним из любимых мною блендов Кэмел. В предыдущих вариантах эта мешка перекликалась ароматом с легендарным Мальборо, но в этот раз всё было по другому.

Запах из пакета очень сильно отличается от Мальборо. Появились ноты сливочного шоколада, ванили и кленового сиропа. Может быть я не прав, но именно так я идентифицировал аромат обновлённого Кэмела. Всем клиентам Владимира известно, что в составе Кэмела есть сигарные табаки. Надеюсь что в этом плане ничего не изменилось.

Мешка Кэмел от Табаков Мира

Забиваю в гильзы Смокинг и курю! Ну что сказать? Всё отлично! Мне лично нравится и предыдущий аромат, но новый заиграл другими красками. Сам бленд не изменился. Крепость в районе 6 из 10. Дым мягкий и насыщенный. Чувствуется присутствие сигарных табаков, что мне очень нравится. Аромат бленда действительно изменился в лучшую сторону, хотя и в прошлом исполнение всё было на пять. Появились новые ноты, которые думаю вам понравятся! Вообщем обновленный Кэмел мне зашёл по полной программе. Оставляю его в своем постоянном ассортименте.

Нарезка бленда Кэмел от Табаков Мира

Ну а теперь о нарезке. Она как всегда отличная! Мусора, пыли и палок по минимуму. Табачок приходит транспортной влажности, перед забивкой необходимо немного подсушить. На этом позвольте закончить свой очередной опус. Всех с наступающим Новым Годом. Всем добра, здоровья и вкусного дыма!

Комментарии

по времени

Не удалось отправить сообщение

Табак на развес

224 поста590 подписчиков

Правила сообщества

Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы