Обновление в сборнике книг по Warhammer 40k от 13.10.20231
Переименован сборник "Призраки Гаунта" в "Миры Саббат", проведена реорганизация. Папка "Urdesh"- рассказ "Урдеш, Змея и Святая".
Сборник "Red Gobbo" - рассказ "Не та зелень".
Папка "Рассказы" - рассказ "Феррос Максимус", "Зачистка ущелья Кромтоид", "Абордаж Клариона", "Демоническая природа", "Добыча", "За Императора", "Агрессивное вождение", "Царство Изувера", "Голос опыта".
Папка "Книги не вошедшие в циклы" - рассказ "Суд над Люсиль фон Шард".
Папка "Сборники рассказов" , папка "Inferno", папка "The Inquisition" - рассказы "Книга перемен", "Нечистая вера".
Сборник "Наследники" - рассказы "Величие фалангитов", "Обесчещенный", "Грехи моих братьев", "Терпение убивает", "Сын мира штормов", "Наследие Посула", "Благослови проклятье".
Сборник "Лорды-фениксы" - рассказ "Призраки Тир-намагеша".
Сборник "Железные руки" - книга "Голос Марса".
Сборник "Кадия" - рассказ "Место боли и исцеления".
Сборник "Тёмный Империум" добавлен текстовый файл с порядком чтения событий Воскрешения Жиллимана.
Сборник "Темный клубок" - рассказ "Источник ночи"(дубль).
Создан сборник "Assassinorum" - книги "Ассасинорум. Божественная санкция", "Ассасинорум. Мушка и целик".
Ссылка на Я.Диск с полной коллекцией - disk.yandex.ru/d/pCV650pFUErSrw
Добавлен текстовый файл со ссылкой на раздачу с РуТрекера. Раздача не моя.
Еще у меня есть небольшая коллекция по FB и AoS : disk.yandex.ru/d/vBe_joYKbCd3dg
Если Вы хотите, чтобы я добавил какую-либо книгу - оставляйте ссылку на нее в комментах. Речь не идет о всевозможных фанфиках и прочей дребедени. Только переводы ОФИЦИАЛЬНЫХ книг.
Warhammer 40k
18.6K постов23.1K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.