раскрыть ветку (1)
Вы тут ебанулись что-ли на почве грамматического нацизма? Мне плевать на то что постороннему типу в интернете не понравилось что я написал с ошибкой, "ебать у тебя чсв". А почему психически здоровому человеку должно быть не плевать на личные загоны какого-то рандома в интернете которому что-то в тебе не нравится? Я его ни в чем не убеждал и ни к чему не обязывал, он же завел свою душнильную машину "вот если бы ты признал, что ошибся" "а это что защитная реакция?" да с хуев? Пусть катится в Вальхаллу и там ебет всем мозги и ты вместе с ним, в таком случае.
показать ответы
или сортировку комментов сделают в обратном порядке.
Я только за. Люблю заминусованные комментарии читать. В верхних всё слишком предсказуемо.
раскрыть ветку (1)
Ну тебе таки несказанно повезло, все минусовые комменты в ветке топового, сразу сверху. Я постарался специально для тебя.
Сарказм это защитная реакция? В любом случае не нужно грустить и плакать.
И я не огорчаюсь, скорее удивляюсь. Но я бы порадовался, если бы люди просто: "ошибся, буду знать в следующий раз". А не это представление, с попыткой всё свести в шутку и ёрничество.
раскрыть ветку (1)
Сарказм это - "да мне плевать просто", ты не в ту сторону воевать и душнить начал, фантазируя себе какие-то сценарии почему и как я ответил.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ужос, ужос! Ладно, дабы тебя не огорчать, пойду плакать и грустить. Тем более, сегодня погода дождливая, лишний повод для меланхолии.
показать ответы

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.