64

Обмен T-shirts

Наверное новогоднего обмена всем было мало, поэтому все с радостью побежали участвовать в следующем :)

Я, как великий откладыватель дел отправила все только сегодня, за что отдельно прошу прощения у своих подопечных.

Итак, в обмене футболками я получила крутую одежку из Латвии и конечно сладости :)

Обмен T-shirts Обмен подарками, Обмен футболками, Подарки, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

К сожалению отправитель не подписал ник на пикабу, поэтому я надеюсь, что милая Ольга увидит и так свое отправление и порадуется, что футболка мне подошла :) спасибо тебе человек! :)

А еще меня привели в восторг конфеты и шоколад, шоколад мишки в лесу и конфеты коровка, я прямо таки оценила, благодарю!!

Ну и всё вместе:

Обмен T-shirts Обмен подарками, Обмен футболками, Подарки, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

Всем пока и котиков! :)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=