Обмен подарками или возвращенная вера в чудеса
Собственно, в прошлом году я так и не получила своего подарка, поэтому в этом году особо и не рассчитывала, что мой Дедушка Мороз объявится.
А тут:
Комбо! Анонимные Дед Мороз и Снегурка!
Посылка пришла на почту ещё в понедельник, но из-за работы я не успевала забрать посылку, поэтому заказала доставку у Почты России (да, так бывает), кстати, очень хорошо сработали. Доставили в посылку в точный срок. это не реклама
На работе сидела улыбалась, как счастливый идиот, а все сотрудники пытались выпытать, что у меня там в коробке. и украсть мою прелесть
Не успев войти домой, я тут же начала распаковывать коробку. Тут же подоспела котоинспекция.
А там... Кружка с символикой Пикабу. Теперь я в лиге обладателей супер-кружки. Весьма вовремя, кстати! Вчера утром кот разбил мою кружку. :(
Общая картина:
О книге наслышана, но почитать её так и не довелось. Книгу тут же приватизировала мама, потому что она всегда хотела почитать полную трилогию. Видимо, придётся совершить набег ночью и вернуть пленницу назад.
Также внутри был просто изумительный стишок от Деда Мороза и Снегурки! Он очень поднял мне настроение, но... @wewfaq, откуда вы узнали кличку моего кота?!
Надеюсь, что я просто параноик, а вы увидели его, посмотрев меня в социальных сетях. :)
Хочу передать огромное спасибо за то, что помогли поверить в чудо и подарили просто изумительное настроение! Сегодня я вновь почувствовала себя маленькой девочкой, которая просто безумно была счастлива получить подарок!
Кот Бонифаций также передаёт ответочку:
А тут мы вместе с ним в крутой футболке от Деда Мороза:
И ещё раз огрррромное спасибо!

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=