13

Обмен подарками: Фанатский обмен 2021 Красноярск-Самара. Нуёкалемене

Прошу не минусить сильно - мне надо поныть от попогорения сперва, а потом про свой обмен
В тексте будет вода так что можете грести ниже

Я участвовал в прошлый раз в подаркообмене "Цвет настроения после 2020-го" и надеялся на магию какую-нибудь, хотя в посте я писал что зашло, но на деле был разочарован контентом уровня фикс-прайс по скидке
Ссыль на обмен:

АДМ 2021. Подарок от Мороза из Новосибирска в Самару. Цвет настроения: фиолетово-синий фанатик

Когды ты стараешься, делаешь посылку, наполняешь контентом, то надеешься на какую-нибудь крутую штучку или что лучше - что-то местного производства чтобы город запонился. Я впервый подаркообмен забыл местного положить, но укладывал всё по интересам и моя традиция - посылки не менее 2,5 килограмм и отзывом на свой первый обмен был доволен - приятно когда ценят:
АДМ Цвет настроения после 2020-го "Розовый"

Так как мне пришла маленькая коробочка - я подумал ничего, в другой раз повезет и ждал интересного обмена
Начался фанатский обмен - у меня в лично кабинете всё указано. От цета, до любимой еды, музыки, предпочтений, фильмов, игр

Признаюсь, что с работой я закрутился и забыл о том, что участвую и вспомнил, когда пришло напоминание от внучки о подарке и в спешке набирал контента по Star Wars (книга про Трауна и большой комикс о Старой республике) и решил на этот раз добавить конфет Самарской шоколадной фабрики (не грильяж, а ассорти разных), мгнитов и вкусностей. Вышло на 2,5 кило и отправил. Внучка оказалась довольна, но то что не написала пот - это не важно по мне и опционально

Едем дальше. Я напомнил своему Деду Морозу о подарке несколько раз и в день закрытия приходило оповещение что отправили, но посылка была... на 250 граммов. Да, там есть Звездные войны - один из интересов. Это книга-пьеса по Новой надежде и почитаю её и пошарпанный значок, наклейка с грязькой и акриловая 2D-фигурка с Наруто
Я ожидал чего-то ну покреативнее, но мне как дизайнеру это нуу.... слабо очень\
Ниже фотокарточки:

Обычно крысоинспекция с энтузиазмом врывается на таможню и проводит тщательный досмотр посылок, но в этот раз решила полежать тихонечко поморщив носик - не почуяла вкусняшек  или хоть конфетки из фикса

Один подаркообмен шел с Новосиба, другой с Красноярска. Не хочу тыкать пальцем, но теперь мне будет страшновато за то, что моя посылка будет ехать с этих городов

Резюмируя скажу, что в подаркообменах УЧАСТВОВАТЬ БУДУ. И буду укладывать не менее 2,5-3 килограмм и буду надеяться, что с Красноярска и Новосиба слать не будут
Несмотря на привкус разочарования я буду участвовать ещё. А за книгу спасибо - почитаю

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
Я не очень поняла, претензия в том, что посылка не на килограммы и с вашей точки зрения "неинтересная"? Но теме-то соответствует. Это же не гастрообмен, чтобы местными вкусняшками меняться.
раскрыть ветку (6)
3
Я так поняла, что значок б/у и грязная наклейка. Я бы тоже огорчилась.
раскрыть ветку (1)
4
Я конечно никого не защищаю, но по такой фотке значок и наклейка вполне нормально выглядят и проникнуться справедливым гневом не получается
2
Гастрообмен не важен, как и масса, а в том что можно было бы поинтереснее. Макроснимки не приложил, но на значке царапины и наклейки будто бу, хотя не юзаные
раскрыть ветку (3)
17
Слушайте, я об этом уже писала не раз, что чем дальше, тем больше обмен(!) превращается не в обмен, а в соревнование. И обычные посылки обфукиваются - без души, некреативно, хотелось бы поинтереснее. Да, кто-то умеет в поинтереснее, кто-то нет. В данной посылке тема выдержана, если дефекты значка видны только на макросъемке, то чет вы слишком много кушаете. И жаловаться, что подарок не такой интересный, как вам бы хотелось, на фоне того, что кто-то вообще ничего не получил - ну такое.
раскрыть ветку (2)
3

Ну вот, "жри что дают". Не думаю, что вы бы были в восторге, если бы вам кто-то свои б/у вещи прислал, чтоб не заморачиваться с подарком. Да, по интересам, но собирался подарок не под человека, а лишь бы прислать.
А по поводу дороговизны и не очень - даже скромный по стоимости/наполнению подарок можно красиво оформить, или хотя бы послать в коробке/ярком пакете внутри чтобы человек почувствовал, что это ПОДАРОК, а не посылка на отвяжись.

раскрыть ветку (1)
10
Так это не бу вещи) сам ТС об этом пишет, так что не надо передёргивать. Тут дело в том, что не накатай он пост, как недоволен данным подарком, а просто выложи фотку, никто бы и слова не сказал - тема выдержана, он сам пишет о том, что SW в интересах есть и не надо было б никакой мишуры, все б сочли "нормальный подарок". Согласитесь, по фото без текста он именно так и выглядит?
А по поводу б/у вещей - мне за 7 лет участия чего только не приходило, иногда откровенно странные вещи, а иногда вообще не приходило. Но я ж не пишу, перечисляя города, откуда я теперь буду напрягаться ждать подарков. Это вот вообще мерзенько. Человек поучаствовал в двух обменах, но натолкал в панамку аж целым городам.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы