Обмен подарками: Фанатский обмен 2021 Красноярск-Самара. Нуёкалемене
Прошу не минусить сильно - мне надо поныть от попогорения сперва, а потом про свой обмен
В тексте будет вода так что можете грести ниже
Я участвовал в прошлый раз в подаркообмене "Цвет настроения после 2020-го" и надеялся на магию какую-нибудь, хотя в посте я писал что зашло, но на деле был разочарован контентом уровня фикс-прайс по скидке
Ссыль на обмен:
АДМ 2021. Подарок от Мороза из Новосибирска в Самару. Цвет настроения: фиолетово-синий фанатик
Когды ты стараешься, делаешь посылку, наполняешь контентом, то надеешься на какую-нибудь крутую штучку или что лучше - что-то местного производства чтобы город запонился. Я впервый подаркообмен забыл местного положить, но укладывал всё по интересам и моя традиция - посылки не менее 2,5 килограмм и отзывом на свой первый обмен был доволен - приятно когда ценят:
АДМ Цвет настроения после 2020-го "Розовый"
Так как мне пришла маленькая коробочка - я подумал ничего, в другой раз повезет и ждал интересного обмена
Начался фанатский обмен - у меня в лично кабинете всё указано. От цета, до любимой еды, музыки, предпочтений, фильмов, игр
Признаюсь, что с работой я закрутился и забыл о том, что участвую и вспомнил, когда пришло напоминание от внучки о подарке и в спешке набирал контента по Star Wars (книга про Трауна и большой комикс о Старой республике) и решил на этот раз добавить конфет Самарской шоколадной фабрики (не грильяж, а ассорти разных), мгнитов и вкусностей. Вышло на 2,5 кило и отправил. Внучка оказалась довольна, но то что не написала пот - это не важно по мне и опционально
Едем дальше. Я напомнил своему Деду Морозу о подарке несколько раз и в день закрытия приходило оповещение что отправили, но посылка была... на 250 граммов. Да, там есть Звездные войны - один из интересов. Это книга-пьеса по Новой надежде и почитаю её и пошарпанный значок, наклейка с грязькой и акриловая 2D-фигурка с Наруто
Я ожидал чего-то ну покреативнее, но мне как дизайнеру это нуу.... слабо очень\
Ниже фотокарточки:
Обычно крысоинспекция с энтузиазмом врывается на таможню и проводит тщательный досмотр посылок, но в этот раз решила полежать тихонечко поморщив носик - не почуяла вкусняшек или хоть конфетки из фикса
Один подаркообмен шел с Новосиба, другой с Красноярска. Не хочу тыкать пальцем, но теперь мне будет страшновато за то, что моя посылка будет ехать с этих городов
Резюмируя скажу, что в подаркообменах УЧАСТВОВАТЬ БУДУ. И буду укладывать не менее 2,5-3 килограмм и буду надеяться, что с Красноярска и Новосиба слать не будут
Несмотря на привкус разочарования я буду участвовать ещё. А за книгу спасибо - почитаю

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=