Обмен подарками
Всем привет.
Сейчас натыкаюсь на посты про обмен подарками (Хэллоуин)
Видимо я проворонил момент :( но может еще не поздно успеть на новогодний обмен подарками...
Очень хочу поучавствовать в данной акции, так как последнее время меня преследует одна навязчивая мысль:
Дело в том что я живу в Риге (Латвия)
И я ни разу не был в России :(
И я наслышан о такой вещи как "сырный соус из МакДональда"
У нас его нет, на сколько мне известно - он запрещен в Европе. (Хотя Латвия это и не сильно то и Европа, если вы понимаете о чем я:)
В любом случае его у нас нет, а я очень хочу попробовать. Желательно несколько штучек что бы поделиться с друзьями :)
Кому интересно, дайте о себе знать.
Из Латвии готов выслать что попросите:
У нас есть конфеты "Серенада" очень вкусные, "Рижский бальзам" теперь со вкусом чёрной смородины и конечно же Шпроты в масле. Может у кого есть особые пожелания.
Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста услышь меня. Заранее спасибо.
Комментарий для минусов прилагается
П.С.
Любое упоминание брэндов в данном посте, не является рекламой.
Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=