63

Обмен подарками

Сегодня я получила последний подарок из всех своих обменов.

Скажу честно, я очень ждала именно его, "Цвет настроения-?", в том числе и потому, что он был последний из идущих ко мне, но видимо все же не особо четко прописала, какой же цвет мне ближе, но... "дареному коню в зубы не смотрят", поэтому благодаря всем обменам у меня появилось на 2 кружки больше.

Что меня искренне порадовала, так то, что Почта России, умудрилась не разбить эту кружку, которая проделала путь из Челябинска в Питер и была упакована в пакет, вот может Почта иногда удивлять.

Чуть ранее я получила кружку именно из "Кружкообмена" от замечательной Евгении из Владивостока, которая так же приложила шоколад, который стал визитной карточкой данного региона. Кстати полотенцем уже во все пользуюсь, а магнитик висит на холодильнике. Ну а сладости, они особо долго не живут.

И очень милое письмо "Пишите письма" от полного анонима из Томска, вот это была именно анонимный Дед Мороз. Внутри открытки очень приятные и хорошие слова, которые, я надеюсь будут исполняться в будущем.

И вообще, могу сказать, что в этом обмене мне очень повезло, все мои одариваемые уже получили посылки, я все получила, те к кому уже я выступила альтруистом, двоим из четырех я отправила или отдала, еще двум планирую передать на следующей неделе.

Так что с интересом жду следующих обменов.

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень необычный шоколад с морской солью и морской капустой))) а кто его производит? Не могли бы вы написать, пожалуйста, на фото не видно, а попробовать хочется

раскрыть ветку (1)
0

Производит его "Приморский кондитер" Россия, г. Владивосток

показать ответы
4

Но даритель скорее всего обидется...

раскрыть ветку (1)
Тогда я в любом случае извинюсь.
0
Как приятно! Уже не первый раз участвую, а на фото мой подарок впервые )))))))) Спасибо
раскрыть ветку (1)

Всегда пожалуйста, а на самом деле, это от меня, еще раз спасибо.

6
Дареному коню в зубы не смотрят - звучит как-то очень недовольно
раскрыть ветку (1)

Это не недовольство, а напоминание себе, что главное, что человек заморочился и собрал мне подарок, а это как минимум хорошо.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги