63

Обмен от Миррочки. Новосибирск-Москва

Несмотря на то, что этот год выдался у всех тяжёлым, я по очень хорошей привычке решила поучаствовать в новогодних обменах.
Дедушка Мороз из АДМа посылку только отправил, а в обмене от Миррочки уже ожидает меня на почте 2 с лишним килограмма.
И вот она моя коробочка

Размеры поражают.
Распаковка была без ребенка, но с наглой черной мордой по имени Кая. Приступим...

Ну, что же, открыла с нужной стороны))) В открытке много-много добрых и приятных слов и пожеланий.
Следом была извлечена мишура и.... Игрушка для той самой наглой морды, чье фото будет на общем плане.

Дальше шикарная карнавальная маска, которую по-любому отожмет дочка.

@Mirrochka , одно из условий обмена выполнено точно: магнитики из города отправителя

Уважаемые читатели данного поста, простите за капс, но Я ОБОЖАЮ БОЛЬШИЕ КРУЖКИ!!!!

Более 10 лет я люблю аниме и дорамы, а одно из любимых произведений та самая Тетрадь Смерти.

Паспорт????!!!!

А нет, это просто прикольный блокнот...

А это самодельные серёжки???? Класс!!! У меня уши давно заросли, но на них положила глаз моя мама, так что без хозяйки они не останутся)))

Ну и как же без вкусняшек????

Ну и общий фон подарка вместе с наглой черной бородатой мордой

Дедушка Мороз, огромное спасибо за подарок, жаль, что ты не написал как найти тебя здесь, но надеюсь, что ты увидишь данный пост)))

Обмен подарками

15.2K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=