Обмен футболками на Пикабу
Мониторя каждый день сайт, и уже потеряв надежду на получение подарка я дождалась. Да ещё какой😍 Я хоть и постаралась подробно написать о себе описание, но такого я точно не ожидала. Мой отправитель Дмитрий учёл все, и даже больше. Я очень большая сладкоежка и тут такая куча всевозможных сладостей
Пожалуй самый неожиданный подарок, но так как елка у меня до сих пор стоит наряженная, он очень кстати
Письмо от Дмитрия с поздравлениями на праздники, магнит и открытки. Их я просто обожаю
Монетки 😍 я собираю юбилейные монеты, и здесь они не только современные, но ещё и советские, и даже парочка долларов
Хоть мой отправитель в книжном обмене меня кинул, здесь Дмитрий попал прям в точку. Я обожаю Достоевского, скажу больше - мое любимое произведение это Преступление и наказание. Моя книжная душа довольна
Ну, пожалуй, самое главное. У меня уже есть зимняя тельняшка, которую я отжала у папы, а теперь будет и весенний вариант. Для меня тельняшка это лучшая домашняя одежда
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию за подарок. А также всех девушек поздравить с наступаюшим праздником! Дарите друг другу подарки, делайте сюрпризы и радуйтесь жизни! Она прекрасна!

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=