Обманутый таксист.
История случилась около года назад. Работала я в гостинице на ресепшене.
Приехал как-то один австриец и заказал аэропорт трансфер с аэропорта до отеля. Не помню уже сколько он прожил у нас, но при чекауте попросил вызвать ему обычное городское такси и выдать ему оплату за отель и за трансфер на двух разных бланках. Ну мне то какое дело, распечатала, проштамповала, чек дала и гуд бай.
Такси уже ждало у отеля, человек сел да уехал.
А в тот день был наплыв гостей, кто уезжал, кто приезжал, кому такси, кому оплату, в общем часов в 5 вечера я уже забыла как меня зовут а передо мной у стойки ещё пять гостей на чекин. Я с ними разбираюсь, паспорта, карты, брони все дела, а краем глаза вижу что за этой группой мужичок маячит, да все на меня смотрит.
В таких ситуациях, обычно говорю потерпите, ща и с вами разберемся))))
В общем заселила я свою группу, все отчалили с чемоданами по номерам, подкатывает этот мужичок, и ни здрасьте, ни кто такой, сходу :
- Я за деньгами.
- Здравствуйте, за какими?
- Ты мне тут не улыбайся, давай мне столько то столько-то!
Я офигеваю чуток и прошу по человечески объяснить чего он до меня докопался?
- Ты утром чуваку такси в аэропорт вызывала? Вот я его отвёз, и ( Внимание!😂) Он мне бумажку показал что он в отеле рассчитался и сказал что мне к тебе за баблом!
И тут я чуть не упала)))) я не знаю как я не рассмеялась ему в лицо)
Я молчала, потому что подбирала в голове правильные слова))
- Мужик по ходу докумекал что к чему сам, пазл сложился в голове и он стал пунцовый, и выдал:
- То есть меня! Матёрого таксиста с огромным стажем, наебал какой-то олень иностранный?!?!
И вылетел с отеля)))