15

Обмани меня

Порылся тут недавно в закромах своих шкафов, и отрыл маленькие стикеры, которые отрывались от упаковок бургеров и содержали в себе довольно приятные бонусы (в большинстве своём фигню они содержали, конечно. Не, ну серьёзно, кто-нибудь выигрывал квартиры там от макдака или машины? Но не в этом суть). Одним из бонусов был промокод на подписку к сервису START. Ну, думаю, что добру пропадать, надо воспользоваться, как раз конец апреля, промокод действует до 30 апреля, надо бы ввести его.

Не долго думая я ввёл адрес сего прекрасного сервиса в поисковик и отрыл для себя, простите за тавтологию, сервис по подписке на сериалы. На русские сериалы... Опустим вопрос на кой мне сдались русские сериалы, промокод же есть, 30 дней бесплатно, значит надо брать!

Зарегистрировался на сервисе через телефон в приложении, ввёл промокод (не с первой попытки, что-то мешало мне ввести его на компе, то ли просто не давало, то ли руки кривые. Не, вообще они у меня золотые, только растут не оттуда, откуда надо)

Сервис меня честно предупредил, что даётся бесплатная неделя, но раз вы ввели промокод, будьте готовы к тому, что даже если деньги спишут, вам их возместят, просто обратитесь в поддержку. Я же наивный, я же привык верить всему, что мне пишут. Вот и тут поверил. Но главное не подумал о том, чтобы подписку отменить. Ну а что, 30 дней есть бесплатных, подписку отменяешь и пользуешься до истечения срока.

Пришло 28 число, приходит заветное смс "С вашего счёта списано 349р". Думаю, вот, вот оно! Надо обращаться в поддержку.

Пытаюсь добиться ответа от замечательных людей, от тех, чьё призвание помогать таким непутёвым людям как я, заблудших юзерам. Освещать им путь, и вести к свету!

Но что-то пошло не так...

Нет, по факту мне помогли, как ни странно. Сказали обратиться в айтюнс, где мне, собственно, всё и возместят... наверное.

Однако осадочек остался от такого общения. Мне прямым текстом говорят, что хоть вы и ввели промокод, но у вас есть подписка, а следовательно, деньги списываться будут всё равно.

Неприятно это как-то.

В общем хотел сим предупредить народ если и связываться с подобными сервисами, то делать это очень осторожно.

В свою защиту скажу, что ни с одним из сервисов проблем не возникало ни разу, а пользовался я много чем (Эпл мьюзик, Гугл мьюзик, Нетфликс, Амедиатека, Мегого)

И да, в общении немного напутал дату. 28 числа должно было произойти списание, а это 7 дней после того как я зарегистрировался.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по комментам, тут у людей ненависть ко всему и ко всем. Вместо того, чтобы просто взять на заметку этот способ развода, каждый находит к чему придраться в посте и вылить свою порцию желчи в комментариях. ТС, удачи в попытках вернуть свои деньги!
раскрыть ветку (1)
1

Большое спасибо за поддержку! И да, основной посыл данного поста, как мне кажется, уловили только вы.

Хоть утранслитерируйся, написал ты не туда.

раскрыть ветку (1)
1

И откуда столько желчи берётся в людях? То ли жизнь потаскала, то ли... а, не суть важно.

Куда надо я уже написал, так что не переживайте.

0
Если уже смотрит, то мозг давно погиб. Осталось только туловище.
раскрыть ветку (1)
0

Откуда такая ненависть к русским сериалам, не объясните? Вы же в курсе, что помимо сериалов на первом канале и России1 существуют и другие?

Предубеждения ограничивают, знаете ли.

показать ответы
0

Как-то, у одного халявщика не прокатила халява. И пошёл он по всему белу свету трубить, мол не халявщик он, обещали ему и всё тут...

раскрыть ветку (1)
0

Я писал на случай, если кто решит воспользоваться этим сервисом.

Холяву я люблю, не спорю. Однако, после пробного периода, если сервис меня устраивает, я на нём остаюсь и плачу за него деньги.

показать ответы

Айтюнс, в оригинале - iTunes, туда пиши, глупенький. Это Пикабу, в оригинале Pikabu, даже букв похожих мало, как можно было перепутать?

раскрыть ветку (1)
0

Вам на заметку, ну так, на всякий случай, авось пригодится.

Транслитера́ция — точная передача знаков одной письменности знаками другой письменности, при которой каждый знак (или последовательность знаков) одной системы письма передаётся соответствующим знаком (или последовательностью знаков) другой системы письма.

показать ответы
Вы смотрите русские сериалы?
с вами все в порядке? Что-нибудь беспокоит?
раскрыть ветку (1)
0

А чем вас не устраивают русские сериалы?)

Большую часть из них, правда, можно смотреть только в одном случае- будучи крепко связанным, но иногда попадается что-то дельное)

Когда-то нравились интерны, в своё время был интересен универ. А так, после сериала "выжить после" я понял, что не всё так плохо у нас с сериалами. Хотя это скорее исключение из правила. И больше подобных сериалов российского производства я не видел. Но это не значит, что их нет)

показать ответы
0

Маркетинг он такой.. Тебя ж не обманули? 30 дней у тебя есть бесплатных? Ну а то, что при этом фактически ты подписываешься на какую-то хуйню никого не ебет. Капитализм.

раскрыть ветку (1)
0

По опыту общения с подобными сервисами я был уверен, что у меня есть 30 дней, после которых уже будут списывать деньги. Но тут оказался "бизнесс по-русски". Нет, не спорю, сам виноват, что введя промокод не отменил подписку сразу же. Проблем бы в этом случае не возникло.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги