Обманчивая "бессонница"...
Здравствуй, Пикабу. Сегодня не будет никаких смешных шуток, видеомемов или чего ещё... Сегодня вас ждёт довольно серъезный пост-разоблачение одного из Пикабушников...
Эта история началось давно, в те времена, когда Пикабу был лучше, когда ещё не было Циника и Лефоревера, когда VodkaPivo был ещё жив, а Непрокатит ещё не был народным изгнанником...
Тогда появилась на свет довольно неоднозначная особа - @IrinaSein.
Есть множество мнений и теорий насчёт того, был ли ее приходом благом или же наоборот, проклятием Пикабу.
Одно было ясно- она открыла новую сторону Пикабу, его Темную часть...🤚🏿
Зависть, токсичность, консерватизм и множество других пороков проявились, сосредоточившись на одном персонаже...
Ее облепили со всех сторон, не давая продохнуть...
Сделали жертвой...
Но этот пост не о ней, а о другом человеке...
Представителе неблагородной части Пикабу, отщепенцев от мира Печенек...
Познакомтесь, @bessonniza,...
Большинство из вас, скорее всего, её не знают, а если и знают, то имеют в голове образ хорошей и доброй девочки, которая продвигает на Пикабу добро и борется с нечистью в виде небезызвестного психолога...
Да, при первой встрече она и мне показалось вполне приличной пикабушнице, и никаких подозрений на её счёт у меня не было...
Возможно, она и была немного чудаковатой и местами не от мира сего, но кто сейчас не без греха?😏
Но, чем больше мы виделись с ней, чем больше она контактировала со мной, тем больше мне открывалась ее темная сторона...
И сейчас я сижу в полном шоке, и не могу не поделиться с вами всей информацией, которую мне удалось добыть...
1. Она не такая уж и невинная...
Да, эта "девочка"(почему в ковычках? Дочитайье до конца!) не такая уж невинная, какой она может казаться со стороны...
Постоянные намеки непонятно на что, пошлые шутки и двусмысленные диалоги- вот что мне пришлось пережить от неё...
Поначалу мне казалось, что это невинные шутки, но сейчас я понимаю, что ещё бы немного, и возможно, моя история закончилась бы по другому...
2. Пристрастие к алкоголю.
Возмодно, выпить немножко не является каким-то грехом, но принуждать всех вокруг к этому...
Надуманно, скажете вы? Повод задуматься! - скажу я...
3.
В конце концов мне захотелось прекратить знакомство с данным персонажем...
К сожалпнию, бессонница из тех людей, что не могут отпустить кого-то просто так. Это случилось и со мной...
Сначала она даже не приняла мои слова всеръез, посчитав из шуткой, но затем, после осознания, в мой адрес полились угрозы от неё...
В конце концов, осознав, что нашим приятельские отношениям пришел в конец, Девушка начала гнать меня с Пикабу, собрав с собой других Пикабушников...
6. Главный секрет...
Но зачем были эти угрозы, спросите вы?.
А я вам отвечу!
Дело в том, что я знаю один секрет, который она хранит вот уже несколько лет...
Приготовьтесь, друзья...
Она - это ОН!!!👆🏻
Все это время бессонница строила из себя другого человека, пытаясь заработать на нас с вами плюсиков...
Вот и вся история, друзья...
Что же сказать в конце?
Будьте собой!! Не нужно строить из себя кого-то другого в надежде понравиться другим...
Главное- найти тех что полюбит вас такими, какие вы есть...