Обман в магазине связной
Неприятная ситуация произошла в магазине связной при желании купить мною телефон нокиа 3310. Зашел в магазин и решил купить себе новый телефон, как говорится поносталгировать посмотрел на ценник ниже чем в соседних магазинах , решил покупать но так как симка мне еще одна не нужна была цена попадала без акции 3690, если бы купил симку была бы 3590. Стою у кассы продавец пробивает чек и сообщает, что сумма к оплате 3990 после этого я говорю что в ценнике стоит другая цена. Мы с ним подходим к стеллажу где я ему показываю на цену он уходить в подсобку и забирает с собой телефон после чего выходить и сообщает что по такой цене продать не может. Я сфотографировал ценник чтобы подать жалобу в их техподдержку но так как он унес телефон фотка получилась без него , после обратился в службу поддержки обрисовал ситуацию на что они мне ответили что только что общались с продавцом и он им сказал , что данного товара нет в наличии хотя за пару минут до этого я держал его в руках. Через два дня зашел в этот же магазин посмотреть не поменяли ли ценник, и нет его не поменяли только подставка пустая. В общем сервис магазина оставляет желать лучшего.