3086

Обман Skillbox1

Всем привет.
Нужна помощь для решения проблем с этой организацией. Проходила курс "профессия Веб дизайнер", однако сейчас пытаюсь вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. В суде это надо доказать, но скиллбокс закрыли везде доступ и заскринить переписки с преподавателями я уже не могу.
Поэтому, кто проходил такой же курс или похожий, отпишитесь, пожалуйста.

Обман Skillbox
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А в чём прикол таких курсов? Я, что голый C#, что WPF, что ASP учил на метаните, а какие-то частности дополнял ютубом, стэковерфлоу, или киберфорумом. Нафиг вообще платить огромные деньги за то что есть в открытом доступе? Чтобы что?

раскрыть ветку (11)
18

"Зачем мне машина, если я и пешком могу дойти в другой город?"

По сути, то же самое получается. Если человек может прибегнуть к помощи более опытных коллег, почему бы не воспользоваться, хоть и за деньги.

Сам-то можешь всё выучить, но, скорее всего, это будет дольше по времени и менее качественно (ясное дело, всё зависит от человека, курса и т.д.). Такие курсы (не скиллбокс) дают структуру и направление

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

В том то и дело, что опытные не пойдут в такие помойки преподами работать.

Структуру  дают преподы в учебных заведениях, пиная студентов в нужном направлении, дак ещё и стильный коврик для мышки в конце дадут. В вашей же аналогии такие курсы это уницикл - вроде и быстрее пешей ходьбы, но есть шанс наебнуться и по итогу придти за то же время, отдав кровные за просто так.

раскрыть ветку (1)
8

Так а чем хорошие преподы на курсах уступают преподам в универе?

Для некоторых людей, кстати, хороший пинок - это деньги, которые они потратили на курс

Я б поспорил про уницикл)

Раньше учил сам около года инфу по бесплатным курсам или в целом в инете, в литературе инфу находил. Но так себе получилось, не слишком инфа улеглась. В итоге взял курсец. Сменил работу до окончания курса. Так что я б сказал, что самоучение - это уницикл. Тебе кажется. что ты движешься быстрее, но ты можешь упасть (привыкнуть к неправильному подходу решения). В итоге всё равно придёшь либо к второму высшему, либо к курсам. Опять же, каждому своё

В целом мысль про "отдать кровные за просто так" так себе. Люди передают свой опыт, готовят тебя. Не просто же так им это делать)

9

Обычно привлекает структурированность информации и личный опыт преподавателя, кураторство. Плюс информацию тогда плохо умела искать.

0
Извините за не скромный вопрос: работу то смогли найти?
раскрыть ветку (5)
0

Извиняю. Студенты никому нафиг не сдались до окончания обучения, так что нет.

раскрыть ветку (4)
0
Значит ваш опус выше не релевантнен)
Если бы устроились, то конечно, вы были бы абсолютно правы, а так видно в комментариях примеры когда после учебы на гавнокурах устраиваются на работу.
0

А меня взяли посреди курса. Вопросы?

раскрыть ветку (2)
0

Контекст решает, так, к слову. А насчёт вопросов: когда цены на видюхи станут нормальными?

раскрыть ветку (1)
0

Ну, смотря что считать нормальными. К 2017 году вряд ли вернутся. Даже в Британии, вон мой коллега попросил свою тетю купить когда полетит сюда.

Дешевле чем у нас, но всё равно прилично стоила

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы