12

Обман партнёров Uber

Читал тут много отзывов о разных сервисах заказа такси. Много разного написано. Но не встретил посты водителей Uber о нечестных партнёрах этого сервиса,которые задерживают,а потом и вовсе не платят водителям,подключённых у них. Сам столкнулся с такой проблемой. Партнёр просто перестал выходить на связь,а потом и вовсе в блок поставил.Переписка с убером ничего не дала. Отвечают по стандартной схеме: "Uber не может влиять на договорные обязательства между водителями и партнерами, в том числе и на соглашения, связанные с вопросами еженедельных выплат или размером комиссии партнера".

Сумма небольшая,но до жути неприятно.А кто-то наверняка работает до упора всю неделю,а его потом такой же га@нюк просто кидает. Неприятно,что никакой гарантии выплат партнёр не даёт. Если ,кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом как поступали в данном случае. О партнёре,как правило, известен только телефон.

Дубликаты не найдены

0

Не так давно слышала про одну мутную тему,  когда партнёр обманывает и убер и  водителя.

Набирают водителей, обещают заплатить им 2500-3000 руб за день, потом через программу-взломщик меняют заказы. В убер идёт инфа, что была оплата промокодами. Водитель успевает откатать пару дней, пока где-нибудь не вскроется косяк. Потом его благополучно сливают.


Как правило, проколы случаются при обращении в службу поддержки или если взломщик глюканет (тогда в убер увидят, что заказ левый и машина вообще не там, где указана).

После такого партнера блокируют, а водители попадают в чёрной список, как пособники.

0

Рад бы обратиться в полицию,но сумма не та,они даже заявление не примут

0

А чо тут писать, пользуются тотальной безграмотностью - "Неприятно,что никакой гарантии выплат партнёр не даёт". Лечится элементарно - через полицию и суд, но большинству это просто не дано.

А вообще - самый правильный вариант для такси (и многого остального) - ИП.