Обман на Вб

В общем история такая ) карта мужа привязана к известному интернету магазину и кто смотрит чеки? Ну правда. Все смотрят в папочках товар получен, товар возвращён. Чеки отображаются с поздравлением в сутки. Так переходим к самой истории. Заказала я стремянку. Ждала ее 20 дней. Ее так и не привезли, вб вернул деньги. И я решила зайти в вб, посмотреть чеки в финансах. Тут важно! Они убрали у меня из покупок товар стремянка вообще. Именно поэтому мне пришлось пролезть в чеки, чтобы посмотреть точную сумму стоимости стремянки и спросить у мужа получил ли он деньги обратно. Ииии о чудо. Оказывается у меня по финансовому документу, а именно электронному чеку, за стремянку списали дважды. А вернули деньги за одну стремянку. Пишу в интернет магазин. А ни мне говорят, сорян, деньги вернули, ничего не знаем, ждите ответ оператора. Вот, вторые сутки жду ответ оператора. Но этого интернет магазина показалось мало. Вчера мама забирала заказ с пп интернет магазина и..... О чудо, сегодня в кассовом чеке появилась новая позиция, которую никто не заказывал, никто не забирал, в моих заказах ее нет. Чудеса. Минус ещё 600р. Интернет магазин очень популярный. Недавно там сменился владелец. Рекомендация ко всем пользователям- проверяйте что вам пишут в электронном чеке. Хоть и с опозданием в сутки. Вдруг там появится то, что вы не заказывали. А деньги списали. Ну и вопрос- может кто посоветует что в этом случае делать? Досудебку писать? Роспотреб? Тут на лицо абсолютное нарушение законодательства.

Книга жалоб

1.2K пост926 подписчиков

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно