1681

Обман на стройке.

Доброго времени суток, дамы и господа.

У меня опускаются руки.

В августе нынешнего года я устроился монтажником на строительство школы на проспекте Просвещения, 43. Последний месяц я жил на 15т.р., после разговора с начальтвом по поводу оплаты труда был послан. Договора нет, но в журналах по Т.Б. и о выполненых работах присутствуют мои Имя, фамилия и подпись. Злоба душит, т.к. в ответ на мою просьбу выдать хоть немножечко денег на покушать меня послали. Может, кто-нибудь подскажет, как сделать так, чтобы ответственные в конце-концов почувствовали себя на моем месте? Я уже два дня ничего не ел, весь мой собственный инструмент в ломбарде, родственники - инвалиды, просить их я даже не собираюсь о помощи. я даже был готов получить самый минимум, лишь бы разрешить вопрос, но результат виден на скрине. До и после смс трубку с меня не брали.

Раньше говорили - как работал, так и заработал... Сейчас же - поработал? Ну и иди в жопу!

Единственный ответ - надейся.

Надеюсь, кто-нибудь подкинет дельный совет. Всем заранее спасибо!

Коментарии для минусов внутри.

Лига Юристов

38.9K поста39.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
116
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно в таких случаях, кинутые работники берут себе что лежит плохо в счет з.п. (это не руководство к действию, это статистика)

раскрыть ветку (33)
44
Есть такое. И в возбуждении дела по краже часто отказывают,т.к. имеются встречные требования
раскрыть ветку (21)
42
Я только очки сварочные взял с собой, да и то, потому что снять забыл.
раскрыть ветку (20)
25

Этот хмырь в 2014 году проиграл дело на 400 тыс. руб вот ссыль http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/5a75159c-1b16-4866-84e2-a27...

думаю он в долгах как в шелках. Вот еще бонус.

Основным видом деятельности является производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей. Компанию возглавляет Мелещенко Сергей Геннадьевич. За 2016 год прибыль компании составила 32 тыс. руб.

Я так понял он вообще не имеет права что либо строить, может я чего то не знаю или не понимаю. В любом случае пишите заявление в трудовую и в прокуратуру желательно, не все чисто в этой компании.

раскрыть ветку (11)
7
Я же говорил такое бывает, а вы сразу камеры достаете.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6

Бля, пальтишко топовое. В сумке вещи есть. Сходи, продай!
баба опять же, симпатичная

раскрыть ветку (5)
1
Ну да, рот есть, все остальное я думаю тоже
1

ну хорошо, поддержаное пальто за 1000 рублей можно продать, вещи еще какие то еще на 1000 рублей.
2 к это деньги сегодня? Иль вы считаете что в моменте за все вещи можно выручить больше, и остаться в итоге не только без денег но и без одежды)

но а вообще, автостоп это выбор.
не так тепло, не так денежно, оспасно, но домой ты доберешься)
главное на светоотражающие наскрести на одёжку прицепить и на хавчик в дорогу
но пальтишко оно пригодится

раскрыть ветку (2)
0

Пальто рублей 2500 стоит в комиссионку сдать. По-любому у них есть смартфоны. Сходи - сдай, получишь бабла. Если есть паспорт РФ, то позвони в 8-800... тебе дадут бабла. 

раскрыть ветку (1)
1

автостпом ходь до владивостока вариант получше чем сдавать свой родненький смартфон и своё последнее пальтишко)

0
Это автору намек? )
11

Ага, чувак который 2 дня не жрал, сейчас пойдет по инстанциям справедливостью заниматься.

раскрыть ветку (3)
5
ЛогичноЕслиНеДумать

ну так а как еще то?

раскрыть ветку (1)
4

В трудовую инспекцию :)

3
За трехмесячную зарплату, которую он не получил почему бы и нет. И я вообще не понимаю КАК такой непонятной компании доверили школу строить, это ипздец
1

(Месть) В общем, как делается. Если через запрос в инспекцию ничего не добьёшься, и уже знаешь что 100% в пролёте и если официально не светил данными, то просто купи пузырьки с зелёнкой и разбей их об фасад ночью и уезжай. Впитывается она ого-го.

раскрыть ветку (1)
2

На еду денег нет,а на зеленку есть? К тому же это все будут исправлять такие же ребята,очень быстро и крайне дешево. Прокурорская проверка после официального письма руководству должна сработать на 100500

ещё комментарии
10

братишка в молодости на стройке работал, такая же ситуация была. В итоге ушел, а с ним и тачка (до сих пор пользуется) и тяжелый перфоратор макитовский (его слил дабы не светить)

0
Или сносят пол строит площадки
ещё комментарии

Это тоже не руководство к действию, но случается и такое

https://pikabu.ru/story/rabochiy_vyitashchil_trup_nachalnika...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы