Больше похоже на какой то ситком по раскадровке.
Ну там весь юмор крутится вокруг мотюгов его сестры, ну еще иногда самоирония Декстера присутствует.
озвучка добавляет деб больше огонька, чем у неё когда-либо было в оригинале.
к шестому сезону стало скучновато, но в целом мне жаль, если вы увидели в сериале только мат.
Тут пост с раскадровкой юмористической сцены, в которой Морган материться, тема про юмор в сериале, я его и комментирую, по вашей логике видимо нужно в каждый пост связанный с каким то произведением выкладывать свое полное эссе по нему.
Ну там весь юмор крутится вокруг мотюгов его сестры, ну еще иногда самоирония Декстера присутствует.
вряд ли это сказано про пост. ну или у меня большие проблемы, и я в упор не вижу в комиксе самоиронию декстера (укажите ессичо).
а если вы всё-таки высказали своё мнение о сериале таким образом - ещё раз повторюсь, жаль, что для вас в нём только мат улыбательный.
Дак это все таки ситком был, это он не по настоящему людей убивал да, шутки такие? Где там еще был юмор? Вот именно, что я описал два шаблона шуток которые использовали весь сериал, ну еще там был извращенец азиат иногда. В остальном это не юмористический сериал.
ну, во-первых, винс масука и его сублимация в работу, да =) его "аутоэротическая мумификация" и прочие перлы уже переросли масштабы сериала и используются как отдельные самостоятельные мемы.
во-вторых, полицейский юмор имени сержанта батисты сотоварищи. его там много. серьёзно, много.
во-вторых, чёрный юмор от декстера и сценаристов. шуточки от закадрового декстера, шуточки в духе комедии положений - первые три сезона их было завались.
да даже в этой серии, из которой раскадровка тут - над деб пошутили гораздо круче и прикольнее, чем она просто втупую матерится.
Во-первых, я его уже упомянул.
Во-вторых, этот "полицейский" юмор, не самоцель юмора, а скорее создание реалистичной обстановки.
В-третьих, ваше второе во-вторых , опять же я про это говорил - самоирония Декстера.
В-четвертых